А тебе лично какая версия нравится? На ПК или на соню. Мне лично на соне тк там ролики качественнее и плавнее и скорость стабильная. И эти двери... ПС: Если те нравится на соне то скажи ещё на эмуле или на приставке. Мне лично на эмуле тк разрешение экрана можно выше поставить и играть на ЖК мониторе
А я помню на эмуле СНЕСА в 1й мортал рубился лёжа на кровати с геймпадом в руках. Кстати а почему всётаки на пс2 рез какойто медленный. На мЫльнице помню скакал как бык. Может быть есть способ как нить ускорить а то я именно изза медленной скорости в Веронику рубиться не хочу (там клер реально крута, я помню как стив её хотел в самолёте. Представляю, какой он кайф испытал когда упал на неё после неудачной посадки в Антарктике...)
Добавлено (11.12.2009, 10:59) --------------------------------------------- Короче, я скачал японский Биохазард и на удивление он оказался точно таким же, как амер и евр Резидент Ивл! Все зомби на месте, ни одного лишнего.Все камеры расставлены так как надо, ни одна не изменена. Но самое удивительное, там есть автоприцеливание! А я читал, что автоприцеливание появилось только в Директорс кате, в оригинале его не было. Заставка там нецензурная, но почемуто чёрнобелая, а на представлении персонажей звучит совсем другая музыка. Но тем не менее я признал именно эту версию самой лучшей. Сегодня же удалю с компа корявый акелловский порт на пк и буду гамать на эмуле, в нормальный рез. Потом скачаю ещё 2 и 3 (тоже японские версии). PS: В ДК не буду играть, она для меня сложноватенькая, да и ОРИГИНАЛОМ я сыт по уши, мне он больше нравится, тк это ОРИГИНАЛ, а ДК всего лишь дополнение.
В ДК не буду играть, она для меня сложноватенькая, да и ОРИГИНАЛОМ я сыт по уши, мне он больше нравится, тк это ОРИГИНАЛ, а ДК всего лишь дополнение.
Нет Нет буду буду!! Беру свои слова обратно!.. Кстати я только что скачал и его и прикиньте там совсем не та музыка! Хоть я прошел там всего пару комнат (проходить буду когда ОРИГИНАЛ пройду) она (музыка) мне не понравилась. Впрочем, буду проходить, посмотрю. И кстати(чтото это уже стало моим любимым словом) я записал на болванку, вставил в свою 2ю соньку и она пошла! Но я лучше буду на эмуле гонять тк на моей соне резик чото медленно пашет скорость 60 фпс рулит! И ещё, скажите, никто из вас случайно не играл в триалку 1 части. Если кто играл, расскажите мне, буду очень признателен. А то у меня есть трейлер 1995 года (1 мин) и видео с Токио Гейм Шоу 1995 и там полно отличий от финальной версии (Там много зомби, локации переделаны, в основном столовая, Крис вскрикивает другим голосом и т.д.) Может это и есть триалка? Кстати если кто и видел эти видео, то наверняка вы видели змею, нападающую на Криса при выходе из особняка. В финальной версии вместо прохода из которого вылезла змея находится двойная железная дверь. А помните ролик с первым хантером (где ещё вид с глаз хантера).Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что хантер пробегает через ТОТ ПРОХОД, из которого вылезла змея в трейлере! То есть локацию переделали, а ролик остался...
Сообщение отредактировал ZeroX - Воскресенье, 13.12.2009, 20:14
Я прошол игру на ПС и где пулемет который я должен был получить получил только ключ от раздевалки одежда прикольная а вот пулемета нет! Где мне его взять!
Первая часть открывает путь другим частям серии Resident Evil,а значит первая часть супер!!!))
Полностью с тобой согласен!
Добавлено (16.12.2009, 12:30) --------------------------------------------- Кстати с какой части у тебя Эйда на аватарке? Я чёт не припомню чтобы в 4 она была вся раненая и в бинтах
Помню в далеком 97 году играл в нее на соньке, сейчас хочется заново поиграть но уже на ПК. Скачал 8 архивов с этого сайта, но при распаковке 8 части дает ошибку (неправильный пароль?) ((( Может ли кто перезалить? Уж очень хочется поиграть снова!)
И во 2 она тоже вся чистая... Я уже узнал это из Хроник Амбреллы.
неее... когда ее Биркин в позде ранил, Леон ее перебинтовал и на койку положил, помнишь?)) она еще потом сбежала оттуда, и вследующий раз они встретились уже на мостике)) и вот тогда она в бинтах была))