Wuv, НАДО ЧТО БЫ Берри Те не помогал в обще ! Если хоть гденить ты его помощью воспользуешься он умрет(( .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я впринципе так проходил: когда вначале я к зомби не иду, иду обратно к Вескеру, потом к Берри бегу зомби выходит он его валит, потом я за карабином иду когда поталок опускается он джил спасает, потом в холле его встречаю он мне патроны кислотные дает, потом встречаю его когда змею убиваю он веревку скидывает и уходит, потом его в подземелье встречаю он предлагает пойти с джилл я соглашаюсь, потом в лаборатории он Вескера оглушает и выживает к концу игры, но Вескера то тиран не протыкает.
Опытным путем было выяснено что развязка зависит от эпизода с веревкой остальное не важно. Wuv, А зачем тебе чтобы Вескера проткнул Тиран все равно ты же знаешь что он не помрет
Ребята, подскажите мне вот одну вещичку. Я хочу скачать японскую версию 1 части, записать на болванку и играть на своей Соне 2 PAL. Игра будет работать, или мне находить именно PAL версию?
Да именно так я и сделаю, тк на пс2 у меня резики работают медленно, а я привык к родной скорости 60 fps. Кстати, на том сайте, откуда я собираюсь качать, образ диска не в формате ISO, а в какомто IMG/CCD/SUB. Такой формат пойдёт на ePSXe 1.6.0?