летающий сгусток черных лент, и каких-то оживающих кукол. Все это, по слухам были враги
Я где то слышал что эти враги являются галлюцинациями Леона зараженного вирусом и они должны были быть не главными в этой части, а появляться время от времени !!!
ПС: Ace, у меня почти не одной картинки нет !!! Хотя я много всяких на тему RE3.5 видел :D
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Хотя и по нету ходят слухи что 3,5 прям silent hill какой то
Это верно, но только не РЕ 3,5, а еще одна (я ошибся, когда сказал, что версий четвертого РЕ было 3) версия четверки. Она была второй, т.е. после Девил Май Край и до РЕ 3,5. У нее нет никакого условного названия и известно только то, что там очень много тумана и одной из локаций был некий воздушный корабль. На одной из игро-выставок было даже видео, но найти его наверное нигде нельзя...
Quote (NewWesker)
Я где то слышал что эти враги являются галлюцинациями Леона зараженного вирусом и они должны были быть не главными в этой части, а появляться время от времени !!!
По видео, которое легко найти в Инете мне этот недорези совсем не понравился((( Вот, если бы вышло такое продолжение, то, имхо, был бы провал полнейший...
По видео, которое легко найти в Инете мне этот недорези совсем не понравился((( Вот, если бы вышло такое продолжение, то, имхо, был бы провал полнейший...
не соглашусь? мне понравился 3,5 ибо страшно(я люблю все неожиданное) И по моему единственное чем обрадовала меня 4 это появлением любимых персонажей, хоть там и был прорыв в графике(почему-то я уверена что прорыв был намного раньше, в попытках разработчиков которые так и не вышли в свет).Но все это мелочи по сравнению с моим интересом к этой серии игр.
Ролики конечн хороши, но если это не галлюцинации вызванные вирусом, а какиет сверх естественные враги былиб, мне она в таком случае 100% не понравилась бы не люблю я мистику ...... И такж я думаю что ролики могли предварительно рендериться, ужу очень они хорошо выглядят для начала столетия, тогда еще консоли того поколения небыли столь освоены в тех. смысле чтоб выдавать такую графику, на мой взгляд .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ролики конечн хороши, но если это не галлюцинации вызванные вирусом, а какиет сверх естественные враги былиб, мне она в таком случае 100% не понравилась бы не люблю я мистику ...... wacko smile И такж я думаю что ролики могли предварительно рендериться, ужу очень они хорошо выглядят для начала столетия, тогда еще консоли того поколения небыли столь освоены в тех. смысле чтоб выдавать такую графику, на мой взгляд
Все таки нельзя судить об игре, не поиграв в нее, а так как она даже в свет не вышла то можно только догадываться насчет сюжета, врагов и прочего. Если хорошо приглядеться то графика ни чем и впрямь не отличается от нынешнего RE4, просто правильная подача теней не дает об этом задуматься.(поэтому я думаю RE4 был построен на движке RE3.5) И все же лучше бы вышли 1,5 и 3,5 чем Resident evil gun survivor и Resident evil survivor 2 :code veronica(хоть они и были расчитаны для автоматов)
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 24.07.2009, 05:59
Если хорошо приглядеться то графика ни чем и впрямь не отличается от нынешнего RE4, просто правильная подача теней не дает об этом задуматься.(поэтому я думаю RE4 был построен на движке RE3.5)
я тож так думаю)))
Quote (Fang)
И все же лучше бы вышли 1,5 и 3,5 чем Resident evil gun survivor и Resident evil survivor 2 :code veronica(хоть они и были расчитаны для автоматов)
Если хорошо приглядеться то графика ни чем и впрямь не отличается от нынешнего RE4, просто правильная подача теней не дает об этом задуматься.(поэтому я думаю RE4 был построен на движке RE3.5)
Ну естественно что в РЕ4 применялись уже готовые разработки, но вот о том что РЕ4 построен на движке 3.5, вопрос на мой взгляд спорный !!! Поскольку КАПКОМ явно вела постоянную работу над модификацией движка и версия из 3.5 вряд ли была использована, скорее некоторые ее части И я всеж имею сомнения, что кадры из РЕ3.5 игровые ...... .......................« Take no prisoners, comrades! »
но если это не галлюцинации вызванные вирусом, а какиет сверх естественные враги былиб, мне она в таком случае 100% не понравилась бы не люблю я мистику ......
А Эль Гиганто, троль и его братец из африки(вроде) тоже троль, по сути троли это тоже мистика на уровне домовых.как ктулху например
Quote (NewWesker)
Ну естественно что в РЕ4 применялись уже готовые разработки, но вот о том что РЕ4 построен на движке 3.5, вопрос на мой взгляд спорный !!! Поскольку КАПКОМ явно вела постоянную работу над модификацией движка и версия из 3.5 вряд ли была использована, скорее некоторые ее части И я всеж имею сомнения, что кадры из РЕ3.5 игровые ......
У нас есть лишь одни догадки и некаких доказательств ------------------------------------------------------------------------- кто объяснит мне цифры в конце ролика 200Х? наверно я чего то не доганяю
А Эль Гиганто, троль и его братец из африки(вроде) тоже троль, по сути троли это тоже мистика на уровне домовых.как ктулху например unsure
Эль Гиганто и также гигантская рыба в озере, это не мистика на мой взгляд, а вполне закономерный итог воздействия паразитов на окружающую среду, плюс мы еще не знаем какие эксперименты проводил Сэдлер, вполне возможно это их итог !
Quote (Fang)
кто объяснит мне цифры в конце ролика 200Х? наверно я чего то не доганяю
Ну тут помойму все довольно просто, КАПКОМ нужно было рекламировать четверку, а точной даты окончания разработки они на тот момент видимо не знали, поэтому и закрыли последнюю цифру крестиком !!! Дескать ждите в будущем .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну если например сом и мог вырости из-за паразита в такую рыбину, то гиганто что ли из сельчанина?
Например медведь, либо другой крупный зверь ! Да и возможность мутации сельчанина с особыми генами, на манер превращения человека в Тирана, тоже отвергать нельзя !
Quote (Fang)
Если только в каких нибудь хрониках ему отведут небольшую часть.
Можт, это было бы интересно ! .......................« Take no prisoners, comrades! »