Одна из трех версий четвертого Реза. Первая легла в основу Девил Май Край, а третья стала той четверкой, какую мы знаем. И именно эта, вторя версия, третья с половиной будоражит умы фанатов не хуже полторахи))
По сюжету Леон носит в себе вирус прородитель (он заразился им в Гайдене). Он отправляется в некий европейский замок, чтобы спасти Шерри Биркин. На скриншотах и видео фанаты видели Леона с фонариком, бродящего по замку, а также некого белого призрачного мужчину с крюком, летающий сгусток черных лент, и каких-то оживающих кукол. Все это, по слухам были враги. Больше ничего об этой игре не известно... Пока...
Ace, да, с него родимого. Ace, а мне ObsCure макаронины черные напоминают летающие =) Safirion, скорее всего, да. Судя по видео и картинкам да информации, что я читал, тут написано абсолютно все, но я попробую в своих архивах порыться и найти еще что.
Шли слухи что когда сделалаи тестовую версию 3,5 то начальник сказал, что довольно мрак и зомби, Надо отталкиваться от этого. Мне кажется что 3,5 вышла бы намного лучше 4 части. Хотя и по нету ходят слухи что 3,5 прям silent hill какой то, но ведь первый RE вышел в 96 а SH только в 99 тоесть скорее SH похож на RE, чем RE на SH. Вот именно здесь японцы и совершили на мой взгляд ошибку. поменяв шило на мыло. Ведь для PS2 тут просто не текстуры а заглядение(, в 4 такого не увидешь, там в дали красиво а вблизи квадраты). а вот насчет сюжета незнаю. Эх а ведь если бы она вышла, то RE5 сейчас наверно выглядил бы совсем по другому.