Ace, ну а как же тайная организация Ады, да и Вескер там не один действует, возможно с Триселл, тогда правда названия не было. И био-оружие там есть в виде паразита Лас. И ваще это оффтоп пошел.
Я где то слышал что эти враги являются галлюцинациями Леона зараженного вирусом и они должны были быть не главными в этой части, а появляться время от времени !!!
кажется нелогичным то,что это галлюцинации тк на видео враги точно не поговорить хотят
zaks, ну может это очень сильные галлюцинации и во время них Леон бы об стену головой бился Ну а так игра мутновата, фиг знает что бы получилось .......................« Take no prisoners, comrades! »
Она была второй, т.е. после Девил Май Край и до РЕ 3,5. У нее нет никакого условного названия и известно только то, что там очень много тумана и одной из локаций был некий воздушный корабль. На одной из игро-выставок было даже видео, но найти его наверное нигде нельзя... Quote (NewWesker)
Почему нельзя? На Ютубе я вроде видел один из трейлеров, где Леон ходит по коридору и там окна настежь открыты и ветер дует. Потом он по лестнице идёт и ктото или чтото на него нападает и он из писта стреляет. Потом показывают ленточного монстра. Потом ВОЗДУШНЫЙ КОРАБЛЬ. И последняя сцена, где Леону становится плохо он встаёт на колени и вокруг него туман. И последний кадр: надпись ; 4 BIOHAZARD превращается в туман и изчезает.
Почему нельзя? На Ютубе я вроде видел один из трейлеров
это трейлер из обычной РЕ 3,5, а я говорю про другую версия (может ее и не существует совсем ), где все было немного по другому (как найду инфу, отпишусь)
Кста, тут вычитал, что, когда самая последняя 4ка уже была доделана, создатели вдруг одумались, что ЭТО не похоже на РЕ, и хотели выпустить игру под другим именем, но начальство заброковала эту идею, решив, что анаты уже и так долго ждут РЕ, и заново разрабатывать не надо, т.к. фаны точно не выдержат...
и еще, вам не кажется, что этот ленточный монстр оч сильно смахивает на уробос))