ее и отменили из-за того, что она была через чур паранормальной и пугающей
Хехе, это интересная мысль но думаю ее отменили не из-за этого , а потому что поняли что если они ее выпустят, то это будет уже совсем не РЕ(имхо))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ахахах....посмешил)) Как можно судить об игре по двум роликам !!! Может она была бы не страшной, а смешной ?! А так меня смущает сюжет и присутствие(предполагаемое) призраков и прочей шняги.... .......................« Take no prisoners, comrades! »
вроде как в 3,5 надо было Шерри спасать а не американскую дочь. то есть осн персы оставались старыми. эх хотела бы я напугаться от RE так, как сказал Миками.
Fang, скорей всего Шерри вела бы себя так же как Эшли, то бишь никак И все равно ЭТО уже совсем не рез, а какая-то пародия на Сайлент Хил (опять же сужу по роликам).
Fang, скорей всего Шерри вела бы себя так же как Эшли, то бишь никак dry И все равно ЭТО уже совсем не рез, а какая-то пародия на Сайлент Хил (опять же сужу по роликам).
Ну вот судишь только по роликам что о книге по абзацу или обложке, или тупому урезанному пересказу. хватит уже часть осуждать не зная осн информации. ролики могут показать лишь 5-10% игры. ну а в нынешней РЕ умер страх и сменилась атмосфера что их не очень и красит но помогает серии найти новых поклонников, но теряя и некоторых старых.
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 12.10.2009, 14:06