Ну вот судишь только по роликам что о книге по абзацу или обложке, или тупому урезанному пересказу. хватит уже часть осуждать не зная осн информации. ролики могут показать лишь 5-10% игры.
У мян другой инфы по этой игре нету, вот и сужу по роликам, тут кто-то доказывал, что она атмосферней, страшней, бла-бла-бла, тоже ориентируясь по роликам, так что...
Quote (Fang)
ну а в нынешней РЕ умер страх и сменилась атмосфера что их не очень и красит но помогает серии найти новых поклонников, но теряя и некоторых старых.
Я остался и останусь А теряются так называемые фанаты, и мне изменения очень нравится. Это мое мнение
да мне пофигу, как она себя вела)) главное, что она - проверенный перс))) а щас ее забросили, и о ее судьбе ничего не известно... И ввели Эшли, которую тоже (пока) забросили, и врядли, имхо, уже вспомнят...
ЗЫ. тему "новых и старых РЕ" обсуждаем в соответсвующей теме...
да мне пофигу, как она себя вела)) главное, что она - проверенный перс))) а щас ее забросили, и о ее судьбе ничего не известно... И ввели Эшли, которую тоже (пока) забросили, и врядли, имхо, уже вспомнят...
Тут несогласен, зависит не от знакомости иль не знакомости, а от удобства управления и тд)) А так 3.5 ПОЖАЛУЙ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ЗАГАДОК Капком. .......................« Take no prisoners, comrades! »
во первых с чего вы взяли что в 3,5 пришлось бы с Шерри возится, сюжет мог повернутся как угодно, она могла и погибнуть в 3,5 или стать жертвой жуткого опыта над ней, или в замке ее вообще могло не оказаться. во вторых вела бы Шерри себя бы намного серьезнее чем президентская дочь(хотя и на год ее младше) ибо Шерри пережила инцидент в Раккун сити и потеряла родителей в отличии от Эшли - (мои размышления насчет поведения персонажа и сюжетной линии) чет я не въезжаю на счет этой фразы?-
Quote (NewWesker)
а от удобства управления и тд))
эт типо все зависит от разрабов как они проработают персонажа и его ИИ???
Fang, и все равно вот это уже не похоже на рез с его био-мутантами и корпорациями, а выглядит, как я уже говорил, чем-то вроде Сайлента. И правильно, что его отменили и выпустили 4ку, ибо она очень хороша и связь с рези оригинальными лучше в ней прослеживается. Имхо.
хорошо это иль плохо не нам судить ибо мы даже не рубали в нее!!! а всю мистики и впрямь можно было и свести к тому что Леон заражен вирусом еще с пред идущих частей. ПО ЛЮБЕ 4 И ТАК БЫ ВЫШЛА ИБО ОНИ ОБЕ ЧЕТВЕРКИ!!!
Hunk, тут высказал мою мыслю..... Но еслиб 3.5 рассказала не мистическую, а биологическую историю(хехе вот эт я выдал)) то она моглаб стать очень хорошей игрой, особенно еслиб мист враги были галлюцинациями Леона зараженного прародителем, а основные враги былиб другие !!! Может что-то подобное мы и увидим в дополнении к РЕ5, а возможно оно даж имеет корни в 3.5 и неиспользованные там идеи воплотят в допе к пятоку..... .......................« Take no prisoners, comrades! »
про заражение Джилл только потом придумали вродь, вы больше меня знаете у вас хоть есть возможность поиграть, а я по статьям шарю да артбукам и книгам. поэтому мне наверн нечего сказать. лан... кто нибудь слыхал об еще одной версии ближе уже к нынешней 4 у мя даж где-то ссылка была
Сообщение отредактировал Fang - Четверг, 15.10.2009, 16:53
Мы не знаем че там было у Джилл, она спокойно лежала в церкви пока Карлос гонял за антивирем в больничку))) Плюс помойму был слух че Леон в 3.5 был заражен прародителем !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »