Ну естественно что в РЕ4 применялись уже готовые разработки, но вот о том что РЕ4 построен на движке 3.5, вопрос на мой взгляд спорный !!! Поскольку КАПКОМ явно вела постоянную работу над модификацией движка и версия из 3.5 вряд ли была использована, скорее некоторые ее части wacko smile И я всеж имею сомнения, что кадры из РЕ3.5 игровые ......
Движок мне кажется тот же, только в процессе он сильно модифицировался)))
Кста, заметили, что в РЕ 3,5 более традиционная, чем в 4етверке, более похоже на класическую линейку)))
Ну даж не знаю ........по моему в классической линейке, призраков не wacko было biggrin wink
Быть то не было зато стремает ,вот это настоящий рез тот в который я начинал играть Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Я тоже считаю что 3,5 больше походит на старый добрый RE, нежили 4 и дело не в врагах а в атмосфере
Тут можно долго спорить, я думаю что по нескольким роликам трудно судить об игре .... Не факт что она дотянулась бы до уровня РЕ4 .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я с тобой согласен.Я сужу только по роликам которые видел.И в них игра действительно на Рез не похожа.
Вот это да, полностью согласен. Это ваще не Рез, а что-то по типу Звонка или типа того. 4ка, какой мы ее увидели, намного ближе к оригиналу, как бы ее не ругали.
Мне кажется на Сайлент похоже.Изменения мира при появлении монстров ожившие куклы какие-то.Наверняка было бы страшнее 4
А могло и получиться что-то типа Homecominga.............. Такчт можт и к лучшему что она не вышла .......................« Take no prisoners, comrades! »
а может и все наоборот, мне кажется что она была бы намного лучше, итересней чем survivor'ы во много раз, и если бы она тогда вышла я думаю ей бы я обязательно удилила время пусть там даже оборотни бы скакали или еще какая нечисть. Обидно что очень много в принципе интересных игр так и не увидели свет-ведб иногда это интересные проекты.
Всетаки много чего перешло в нынешнюю четверку от 3,5
Сообщение отредактировал Fang - Четверг, 27.08.2009, 10:41