Мне не очень нравится 4 часть, просто атмосфера реза совсем пропала
Ну не знаю мне так вполне она нравится!!! Классная постановка роликов и графика(я эт говорю об куб версии), плюс очень качественная атмосфера, дизайн, да много чего еще Эта игра очень высокого уровня, хоть и с другой атмосферой!!! А у тех кому она не нравится я хочу спросить: лучше еслиб РЕ4 повторил путь SH4, вам бы это понравилось??? .......................« Take no prisoners, comrades! »
Нормальное продолжение, которое вполне заслуживает свои высокие оценки))) И атмосфера есть, и графика отличная (ролики так и ваще крутатень). Маст плей!
Нормальное продолжение, которое вполне заслуживает свои высокие оценки))) И атмосфера есть, и графика отличная (ролики так и ваще крутатень). Маст плей!
Согласен с тобой Hunk, CAPCOM провела колоссальную работу над РЕ4 и зделала супер игру, такое надо ценить ! Ведь не все компании на такое способны (см SH4-5). .......................« Take no prisoners, comrades! »
НЕ люблю сравнение RE и SH, и мнения то что если бы RE остался с тем же интерфейсом то он был бы обречен на провал а так он обрел новую жизнь. Создатели SH не поменяли свой интерфейс лишь по тому что он стал эталоном этой серии, и SH уже будет не SH без него. Это две совершенно разные можно сказать истории схожие только жанром. ------------------------------------------------------------------------------------------- вот довольно забавный ролик к 4 части на Wii
------------------------------------------------------------------------------------------ Хоть 4 и огорчила меня, у нее и впрямь есть много плюсов. Мне понравилось хватать врагов краном как в игровом автомате Не могу я назвать ее Отличной(разонравилась она мне наверно из за переигрывания), лишь скажу что она хороша и является не большой(но и немалой) ступенью в продолжении сюжета и возможностей. Это мое мнение и я его некому не навязываю
Сообщение отредактировал Fang - Четверг, 30.07.2009, 07:57
Хоть 4 и огорчила меня, у нее и впрямь есть много плюсов.
Не знаю мне так она показалась весьма прогрессивной и шедевральной вещью с множеством плюсов и почти без минусов !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я столько раз подряд не люблю игры проходить, нужны перерывы !!! Тогда и скучно не станет !
я не говорила что проходила ее все 20раз подряд и не говорила что игра становиться скучной, я каждый раз проходила ее с большим перерывом, старясь усовершенствовать свои способности, и вот итог видеть ее не могу(один раз сыграла подряд, итог ночью приснился дурной сон про то как леон и ада танцуют лизгинку и при этом еще и испанцев мочат, потом думала с чего мне это приснилось , больше я не проходила ре 4 подряд), даже сейчас с перерывом пол года я помню все мельчайшие ее детали
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 03.08.2009, 12:04
я не говорила что проходила ее все 20раз подряд и не говорила что игра становиться скучной, я каждый раз проходила ее с большим перерывом, старясь усовершенствовать свои способности, и вот итог видеть ее не могу(один раз сыграла подряд, итог ночью приснился дурной сон про то как леон и ада танцуют лизгинку и при этом еще и испанцев мочат, потом думала с чего мне это приснилось blink , больше я не проходила ре 4 подряд), даже сейчас с перерывом пол года я помню все мельчайшие ее детали sad
Понятно, у меня тоже такое бывает, но РЕ4 игра классная .... .......................« Take no prisoners, comrades! »