не соглашусь там хорошо то что не надо настройки настраивать я играл на компе с джойстиком и прям отлично! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
Прикольная игра, единственная проблема - привыкла стрелять с клавы, а мышью теперь мажу по-страшному Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
не соглашусь там хорошо то что не надо настройки настраивать я играл на компе с джойстиком и прям отлично!
Если ты про управление то да разницы нет !!! Но графика на ПК значительно уступает Кубовской во всем !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
да.. где то было написано что на оригенальной платформе re4 самая лучшая и по убываюшей до компа Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
да.. где то было написано что на оригенальной платформе re4 самая лучшая и по убываюшей до компа
Эт правильно было написано, в ПК версии, нет не глубины цвета, не объемного освещения, так же на ПК скудная палитра цветов !!! Тумана в ПС тож нормального нет, да можно долго перечислять чего РЕ4 на ПС не хватает (а вернее чего ее лишили кривые руки портировщиков), но игра все равно очень хорошая .......................« Take no prisoners, comrades! »
слушай пока ты мне не сказал все недостатки пк версии я их не знал и не замечал! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
это плагиат во первых! во вторых где-ты тот скришотик нашол где леон с бесконечными патронами и эль гагнте на горяшем фоне!?
Добавлено (09.08.2009, 19:01) --------------------------------------------- и вообще хорош ре4 осаждать ет одна из моих любимых игр так что все обзывательства меня плин задевают
Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
это плагиат во первых! biggrin во вторых где-ты тот скришотик нашол где леон с бесконечными патронами и эль гагнте на горяшем фоне!
Во первых это бесконечный томпсон а во вторых там в этой локации сражаешся аж с 2мя эль гиганте( и это не огонь это стены)-локация вроде бы шахты. Создается впечатление что ты ее или забыл или один раз прошол, коль она твоя лубимая то ты должен ее отлично помнить, прям наизусть Графика на кубе и вправду впечатляет , но я и сонкой давольна. портатирование ее на пк меня очень растроило, (там где за эшли по коридору идешь было светло как днем, а это самое темное место в игре)
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 09.08.2009, 19:09
Fang, любимую игру один раз прошёл. Буагага! Я и то её раза 3 прошёл, сценарий за Аду 2 раза и другой сценарий про Аду(Забыл какой там Х_Х) я только в наёмниках за Ханка во всех картах 5 звёзд получил.
Так что с РЕ4 ПК игрокам не повезло графически, зато она в общее вышла на ПС и это надо сказать довольно круто !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »