Это которого азотом нужно бить? Опиши поподробнее.
Да азотом. Я просто услышал что его вальнуть можно - попробовал из РПГ-7 получилось. А вот из других типов терпения не хватало - его вообще другие типы то берут али нет???
Quote (М@рк)
Это которого азотом нужно бить? Опиши поподробнее.
Banderlog, самый лучший способ - это стрелять из гранатомета (не из ракетницы) по телу Саддлера. После одного-двух точных выстрелов появляется возможность кромсать глаз ножом. Ну и всё, повторять до получения специальной ракетницы от Ады Вонг.
Пробовал так но опять таки терпения не хватило решил добивать стреляя по глазам в лапах. Кровью и потом но бой взял. А что есть вариант что можно не выбивая глаз дойти до развязки где ада скидывает тебе РПГ-7? Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
Люди как вердуго на сложном пройти? Он уже конкретно достал. И еще прошла я наемников, а стала игру заново проходить, а пистолет мне почему то не дали. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я так прошлась взглядом по любимым сериям игр и заметяла что каждая компания изменила интерфейс своей классики, чему быть того не миновать. Надеюсь что 6 сделают с чистого листа.
Ну 4 меня потрясла в плане графики, тк пк у меня небыло, только PS1 и др ст консоли, а она стала первой игрой на PS2. из 10 балов я бы поставила крепкую 7, лучшей частью серии она для меня не стала
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 04.09.2009, 16:04
А нового раунда у меня правда нет - я когда на сложном начинала играть не смотрела в какой ячейке сохранялась - уменя терь везде 1й раунд. Может когда я его пройду мне всетаки дадут мой честно заработанный пистолет. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Начал проходить RE4 заново, сначала откровенно легко. Просто проходишь сквозь зараженных, как нож сквозь масло. Думаю, что в крепости Салазара будет интереснее.
Да потом играется ваще легко - мы с подругой на обычном за два дня почти всю игру прошли. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.