Resident evil 4
|
|
NewWesker | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:36 | Сообщение # 181 |
Привет с того света
Награды: 55
Статус: Offline
| Quote (Trakt0R) NewWesker, зато уже давно вышел патчик, который немного улучшает графику, + есть моды которые увеличивают разрешение текстур. Дык я это знаю и давно всем советую патчить 4, АльбертВескер ужу сто раз эти патчики выкладывал ! Без них РЕ4 смотрится мягко сказать неважнецки ....
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
djxUS | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:03 | Сообщение # 182 |
Лас Плагас
Награды: 2
| да уж неважнецки хватит уже я проходил и думал что игра по красоте сравнится с gears of war и blaksite притом сюжет в ре4 превосходит выше упомянутые игры
Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
|
|
| |
М@рк | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:24 | Сообщение # 183 |
Маджини
Награды: 0
| Не так давно увлекся играми Resident Evil, и вот вчера прошел четвертую часть (бывает и такое). Впечатлений получил вагон и маленькую тележку. Единственное, что мне не понравилось в RE4 - это графика. Все остальное выше всяких похвал. Так что теперь жду пятую часть.
|
|
| |
Banderlog | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:28 | Сообщение # 184 |
Зомби
Награды: 5
| люди в режиме профи (РЕ4) этого гада у которого глаз надо выдрать замучился валить. Автомат - 50, 10 снайп, 15 дробаш., 1 зажигалка, 1 граната и 2 флэшки. Маузер 40. Все прокачено под максимум для этого этапа игры. 1 спрей. Добрый совет дайте. и вообще зачем нужна желтая трава кроме того что она 3 косаря у барыги стоит. Антидоты ведь в 4 части не нужны.
Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
|
|
| |
NewWesker | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:13 | Сообщение # 185 |
Привет с того света
Награды: 55
| Quote (Banderlog) люди в режиме профи (РЕ4) этого гада у которого глаз надо выдрать замучился валить. Купи РПГ-7 и жизнь станет легче))) Quote (Banderlog) и вообще зачем нужна желтая трава кроме того что она 3 косаря у барыги стоит. Антидоты ведь в 4 части не нужны. Можт ты не заметил но эта трава увеличивает максимальный уровень здоровья поэтму она весьма полезна
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
Rorchax | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:33 | Сообщение # 186 |
Элиминатор
Награды: 23
| Quote (Banderlog) режиме профи (РЕ4) этого гада у которого глаз надо выдрать замучился валить. Ну я сначала залазил на второй этаж отуда кидался гранатами и взрывал бочки.После того как у него ноги отрвутся поджидал с дробовиком опять же наверху и когда он близко подходит снимал он при этом падает вниз и ему ещ можно пару выстрелов выдать
|
|
| |
Banderlog | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:57 | Сообщение # 187 |
Зомби
| Все то хорошо но он собака в сложном режиме с одного удара валит наглухо. С рпг пробовал но от одного выстрела он только на 2 части разламывается. А рпг тридцаху стоит. Жаль такое бабло на раз сливать. Quote (Rorchax) Ну я сначала залазил на второй этаж отуда кидался гранатами и взрывал бочки.После того как у него ноги отрвутся поджидал с дробовиком опять же наверху и когда он близко подходит снимал он при этом падает вниз и ему ещ можно пару выстрелов выдать Слушай обязательно попробую. Значит дробашом реальнее. Винтарем - бесполезно или как. Просто у винта убойка покруче но механизм прицеливания что с прицелом что без не слишком плюс неудобство при перезарядке.
|
|
| |
М@рк | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:07 | Сообщение # 188 |
Маджини
| Banderlog, самый лучший способ - это стрелять из гранатомета (не из ракетницы) по телу Саддлера. После одного-двух точных выстрелов появляется возможность кромсать глаз ножом. Ну и всё, повторять до получения специальной ракетницы от Ады Вонг. Если нет гранатомета, лучше продать некоторые другие виды оружия и купить его. Ибо для битвы с Саддлером просто замечательно подходит.
|
|
| |
Banderlog | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:18 | Сообщение # 189 |
Зомби
| Quote (М@рк) Banderlog, самый лучший способ - это стрелять из гранатомета (не из ракетницы) по телу Саддлера. После одного-двух точных выстрелов появляется возможность кромсать глаз ножом. Ну и всё, повторять до получения специальной ракетницы от Ады Вонг. Брат извини я не про саддлера а про того гада который в ходе боя на две части разламывается и потом как эквилибрист на брусьях летает. А глазища Саддлеру лучше выносить из тмп а уж потом ножом в глаз.Добавлено (01.09.2009, 15:18) --------------------------------------------- Как завалтить с наименьшими потерями: - эль гиганте; - краузера ежели в магнуме патронов мочти нема
|
|
| |
Rorchax | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:36 | Сообщение # 190 |
Элиминатор
| Quote (Banderlog) эль гиганте Просто не тормози и все в принципе по нему тока и стрелять тактики как таковой нет Quote (Banderlog) краузера ежели в магнуме патронов мочти нема Порекомендую ТМП он с него часто на колено садится Quote (Banderlog) . С рпг пробовал но от одного выстрела он только на 2 части разламывается А ты стреляй когда он уже разломится тогда он тут же должен подпхнуть
|
|
| |
М@рк | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:37 | Сообщение # 191 |
Маджини
| Quote (Banderlog) гада который в ходе боя на две части разламывается и потом как эквилибрист на брусьях летает. Извини, ошибся. А того, что на брусьях летает, мочить довольно просто из мощного пистолета (например, "Бабочка"). Quote (Banderlog) эль гиганте; Могу посоветовать гранаты и дробовик/гранатомет, плюс почаще стреляй в голову (как-никак уязвимая точка ). Quote (Banderlog) краузера ежели в магнуме патронов мочти нема Если есть патроны в другом оружии, то вали Краузера из всего что хочешь. Но эффективны опять же мощные пистолеты и дробовики. Момент: стрелять лучше по ногам, тогда противник открывается и есть возможность дать хорошую очередь в голову из ТМП. Чтобы не терять здоровье, постоянно отходи назад, и все удары ногами будут проходить мимо. Плюс во время этих ударов Краузер снова открывается, и стрелять в него не составит труда.
|
|
| |
Rorchax | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:41 | Сообщение # 192 |
Элиминатор
| Quote (М@рк) например, "Бабочка" Broken Butterfly????Он ведь к тому времени не открыт еще
|
|
| |
Banderlog | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:53 | Сообщение # 193 |
Зомби
| Quote (Rorchax) (например, "Бабочка") откуда ж я возьму такую роскошь??? На моем то этапе. Я вот че думаю. Говорят что первый дробаш на протяжении всей игры не так уж плох. Страйкер в принципе тож не плох. Тоже самое говорят про первый винтарь. И еще где найти вторую часть к короне (первый в виде креста я нашел).Добавлено (01.09.2009, 15:53) --------------------------------------------- Можно ли вальнуть этого Терминатора (непонятно кто похож на закатанного в броню скорпиона-муравья) без РПГ-7
|
|
| |
Rorchax | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:56 | Сообщение # 194 |
Элиминатор
| Quote (Banderlog) Страйкер в принципе тож не плох Страйкер лучше в него больше патронов помешается и он скорострельней Quote (Banderlog) Тоже самое говорят про первый винтарь Тебе его в любом случае придется менять на Полу0автомат так как инфракрасный прицел на обычную винтовку не ставится Quote (Banderlog) И еще где найти вторую часть к короне (первый в виде креста я нашел). Чет я такого не помню поподробней
|
|
| |
Banderlog | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:01 | Сообщение # 195 |
Зомби
| Quote (Rorchax) Чет я такого не помню поподробней Так вот корону ты находишь в подземелье куда тебя салазар сбрасывает с помощью ловушки. Там мертвый монах с короной в руках. Первый элемент (в виде креста щас вот хоть убей не помню) находится либо в том месте где ты с эшли вышел с электропоезда там рядом постамент есть. да да да точно там. До того момента как попал в катакомбы с вагонеткой. ТОЧНО
|
|
| |