Лучшая часть,для меня она рядом с 5 резиком .Это и по атавару видно.Но всётаки первые части имеют свою ,особуюю магию Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
играл не отрываясь!! В первый раз, в темноте, в наушниках бегал от бензопильщика и не слышал как друг пришёл!! Я почувствовал что-то неладное! Повернулся на право и вскочил так как на меня его харя смотрела!! А второй раз проходя наверно не соврать раз двухсотый тож в наушниках но днём. Играю и сзади 2 пальца в рёбра!! Я аж вскочил! И третий раз самый смешной: сница мне что я сам как Леон бегаю по деревне и будильник в технарь, и маман говорит чтоб я встовал. Я через сон говорю "Ща, сохранюсь!" И экран сохранения перед глазами! Вот так она меня затянула!!!))))))))))
Привет всем ! у меня такая проблема , не пашут видео ролики .... должно например показывать драку , а игра просто она показывает мне места дома в котором я нахожусь ... ну вот напрмер в самом начале где я нахожу в шкафу человека , у меня этого нету , там просто камера сама по себе показыват мне стены и предметы которые находятся в доме а проишествия нету..... ( помогите пожалуйста решить эту проблему , игру скачи ал с инета несколько раз ...
Привет всем ! у меня такая проблема , не пашут видео ролики .... должно например показывать драку , а игра просто она показывает мне места дома в котором я нахожусь ... ну вот напрмер в самом начале где я нахожу в шкафу человека , у меня этого нету , там просто камера сама по себе показыват мне стены и предметы которые находятся в доме а проишествия нету..... ( помогите пожалуйста решить эту проблему , игру скачи ал с инета несколько раз ...
Ты лучше купи игру, так будет гораздо лучше. А рипы, скачанные с инета - это полный гной