Я прошол 4 РЕ на лёгком,счас прохожу на норме....Ток счас понимаю что Лас Плагас что высовывается из Бошки реально опасен....Дохну как муха(в основном из-за эшли!),на трудном даже думать не хочю чё будет Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Я прошол 4 РЕ на лёгком,счас прохожу на норме....Ток счас понимаю что Лас Плагас что высовывается из Бошки реально опасен....Дохну как муха(в основном из-за эшли!),на трудном даже думать не хочю чё будет
Я на норме не играл сразу на последней сложности, просто ине говорили, что она не трудная
Я прошол 4 РЕ на лёгком,счас прохожу на норме....Ток счас понимаю что Лас Плагас что высовывается из Бошки реально опасен....Дохну как муха(в основном из-за эшли!),на трудном даже думать не хочю чё будет
Если быть хорошо натренированным, и иметь геймпад, то пройти 4й байохазард на профессионале не составит труда. Я на своей соне2 за 3-4 дня проскакал на сложном и суперпушку плазменную открыл.
ZeroX, а кто сказал что я на ПК играю ? :)) У мя тож ПС2 имеется XD Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Как думаете на таких дровах(в прямом смысле этого слова)пойдёт Resident Evil 4? Дело в том что играл у знакомого...графика конечно не заслуживает тех системных требований которые везде указаны...особенно при таком разрешении... В общем очень-очень...очень древнее железо Intel Celeron 4 2Ггц RAM 256 Mb GPU GeForce 4 64 Mb AGP 8x HDD 40 Gb ОС естественно XP 2 В любом случае скачаю и поиграю...но если не запустится у меня придётся к другу бегать))
В принципе должно норм запуститься, хотя малое количество памяти и древняя видюха сильно смущают .......................« Take no prisoners, comrades! »
Привет всем ! у меня такая проблема , не пашут видео ролики .... должно например показывать драку , а игра просто она показывает мне места дома в котором я нахожусь ... ну вот напрмер в самом начале где я нахожу в шкафу человека , у меня этого нету , там просто камера сама по себе показыват мне стены и предметы которые находятся в доме а проишествия нету..... ( помогите пожалуйста решить эту проблему , игру скачи ал с инета несколько раз ...
У тебя просто все ролики вырезаны, качай нормальную версию(например у нас) и все будет хорошо))) ! У самого такой трамбл был с репаком !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, ого такое может быть???а как же тогда драка с краузером на ножах............там же ролики "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Ох, когда я проходил RE4 было что-то...Во-первых я играл без единого патча, баз мышки, без любого полезного дополнения...И постоянно погибал...Я всё понять не мог, почему всегда меняется управление...
+1 Аналогично. Играл без всех этих "примочек". Первая часть, перевернувшая резидент с ног на голову, но не ухудшила его, а скорее чуть повернула в другое русло, став больше Экшеном. Но, еще раз повторюсь, серия этим хуже НЕ СТАЛА Сдается в аренду...
Сообщение отредактировал Dimas - Пятница, 05.02.2010, 18:39
Dimas, её украшал Леон во всех делах чемпеон))хДД)мдааааааааааа "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Как думаете на таких дровах(в прямом смысле этого слова)пойдёт Resident Evil 4? Дело в том что играл у знакомого...графика конечно не заслуживает тех системных требований которые везде указаны...особенно при таком разрешении... В общем очень-очень...очень древнее железо Intel Celeron 4 2Ггц RAM 256 Mb GPU GeForce 4 64 Mb AGP 8x HDD 40 Gb ОС естественно XP 2 В любом случае скачаю и поиграю...но если не запустится у меня придётся к другу бегать))
В общем не пошла игра...после ролика выдаёт чёрный экран...только в правом нижнем углу видна линейка жизни и всё...обидно(