paradise, Там изображаются кнопки для консольного контроллера. Кнопки будут такими: 1 - правый ctrl 2 - F 3 - Enter 4 - Левый ctrl 5 - левый shift 6 - правый shift Помоему так, если память не изменяет... Да, забыл упомянуть, так сказать не могу конкретно, что нажимать, так как каждый раз загораются разные комбинации. Сдается в аренду...
Сообщение отредактировал Dimas - Среда, 10.02.2010, 17:07
и графика,и монстры,и ничего от прежнего резидента.Скоро мы с вами,уважаемые рифаны,будем играть в попсу,а не в наш любимый резидент,от которого останется только одно название.
и графика,и монстры,и ничего от прежнего резидента.Скоро мы с вами,уважаемые рифаны,будем играть в попсу,а не в наш любимый резидент,от которого останется только одно название.
когда стоишь к Эшли лицом и наводишь лазер от оружия в лицо, шлем сам закрывается Кодга Леон ловит Эшли в доспехах в анимации видно что он за поясницу хватается при встовании (тяжелая она)
Saddler, И еще читал такое: если нацелиться Эшли под юбку, когда она забирается по лестнице, то она назовет Леона извращенцем Сам не знаю, не проверял: правда это или нет. Сдается в аренду...
а где конец игры там тоже есть такой подъем я смотрела не какой реакции.........но трусы от страха желтого цвета))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Что то третьи симы на четверку резика похожи - тоже рыбку можно проловить, траву пособирать (правда там чемена, жалко тока что нету этой чтучки с потребностями, а то прикольно б было - перестрелка а Леон засыпает - типа со красная полоска))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Начал сегодня проходить 4 снова, на этот раз в ПС2 версии на эмуляторе. Выглядит она лучше чем ПК версия, но без коопа играть уже скучновато .......................« Take no prisoners, comrades! »
ResidentEvilForever у меня есть эта версия четверки, тока чето сильно глючит управление, поэтому я за Зы2 =) Вообще РЕ4 как то странно после 5 воспринимается, видимо привык уже я к ураганной мясорубке пятой части. Но все равно 4 часть на Зы2 пройду. .......................« Take no prisoners, comrades! »