А меня больше всего уроды с бензопилами в Наемниках стремают, на берешь неплохую цепочку убийств, расслабишься а те раз и голову с плеч .......................« Take no prisoners, comrades! »
Полностью согласен, в "Mercenaries" бензопильщик ужасен... Но я все же за всех прошел этот режим и достал-таки этот "Handcannon" =) штука стоящая, прошу заметить... Особенно апгрейденная до бесконечных боеприпасов. Самый страшный монстр, на мой взгляд -... Нет, тут так не сказать. Страшно играть с хорошим звуком - слышишь эти регенераторские звуки и пугаешься... Да и когда из монаха вылезает голова, способная тебя съесть - тоже стремновато... На профессионале, когда впервые на нем проходил, застрял на первом катящемся камешке =) потом все же научился проходить этот момент. Впервые играя, играл на легком уровне, но закончились патроны, а сохранялся только на одном. Я тогда даже до битвы с Краузером не дошел (заставочной битвы). Пришлось заново проходить, на нормальном - и было даже легче, чем на легком! Могу всю игру пройти с одним только автоматом, что дается за прохождение полное и миллион стоит, да с "Handcannon'ом" апгрейденным =) В общем-то, игра супер (единственная, в которую я из всей серии играл =)).
А я сразу на нормале играл и с дуру после Гиганта продал пистолет, поначалу вроде ничего, нопотом патроны стали быстро уходить, а попадались все больше для песта , в общем потом снова решил взять пест , но намучился изрядно .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, кстати, а там в начале игры помнишь 15 синих медальонов? Если хотя бы 10 разбить - можно "бесплатно купить" у торговца пистолет "Punisher". Я вот не сразу все понял просто, и впервые играя тупо шел вперед, как танк =) Я, играя впервые, Салазара завалить не мог =) купил фаустпатрон (или как называется сей гранатомет) - и все =) даже не запомнился бой...
Тут финальный боссик - слабачок, я куда дольше мучался с регенераторами =) ну и тот, что с мелким все время ходил (правая рука кажись называется) не слабак. Его еще замораживать надо азотом.
HIGHLANDER, я вот не помню, как в первый раз, но сейчас его легко прохожу... Он слабенький, но веселый. Больше я на Салазаре ужаснулся - какая-то слюнявая страшная штука в цветочке...
А я Салазара со второго раза прошел !!! Один выстрел из снайперки, один из РПГ и все готов он миленький (первый раз он мня правда тож весьма напужал ) .......................« Take no prisoners, comrades! »
А я шмальнул в начале снайперкой по глазу, а потом по телу из Рпг и все...... У меня вопрос чего все так боятся регенераторов ??? Ведь они медленные и плюс из снайперки с тепловизаром мочатся в раз ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 13.06.2009, 19:35