А Я ПОМНЮ НАПУГАЛСЯ МЕШКА В ТЮРЬМЕ, ТОГО ЧТО ЛЕЖИТ В РАКОВИНЕ, СТОЮ Я ЗНАЧИТ, А ОН КАК ШЕВЕЛЬНЕТСЯ КСТАТИ КТО НИТЬ ЗНАЕТ ЧТО В НЕМ, МОЖТ ЛАС ПЛАГАС ??? .......................« Take no prisoners, comrades! »
Все же жаль, что Ада предала Вескера думаю из них получилась бы неплохая пара ! Кто как думает ??? .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, не знаю. Возможно: оба - двойные агенты =) Кстати, ребята, я одну феню нашел: вот начало, где еще надо продержать время под напором ганадо, пока часы не зазвонят. Там бензопильщик у ворот. Убиваем его. Заходим в сюжетное здание. Ну убиваем второго. Итого у нас двойная прибыль: рубин с одного и 10 штук с другого =)
Да какая б пара могла получиться RE6 ведь были в RE4 предпосылки !!! Жаль что Вескер отбросил коньки .....:( :D .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 13.06.2009, 21:28
Да в пятом, эх надо было Вескеру не упускать своего шанса когда Ада была у него в подчинении ....... А можт он и не упустил ?! .......................« Take no prisoners, comrades! »
HIGHLANDER, да. А Эшли любила Леона тоже... Наверное, по ее поведению это слегка заметно =) Но Леон любил Аду... Как спел Чиж, "Вот такая вот музыка, Такая, блин, вечная молодость".
Любит Ада возможно и Леона, но расслабляться ей тож надо А Вескер парень хоть куда, так что.......... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Nik_JD, Я когда шел в магазин за игрой тоже думал, что какой же resident evil без зомби? Купил игру, пришел домой, поиграл, прошел. Задумался. А где же зомби? IDDIQ