Я когда шел в магазин за игрой тоже думал, что какой же resident evil без зомби? Купил игру, пришел домой, поиграл, прошел. Задумался. А где же зомби?
Не знаю как у других, а я лично до выхода re4 был настроен к ней негавтивно , считал что это полная лажа. Потом купил, включил и мне понравилось.......! .......................« Take no prisoners, comrades! »
А я начал играть в серию, начиная с четвёртого. два года назад было лето, мы с братом жили в деревне. Ночью нефиг делать, мы и играли на его ПС2 в РЕ4. В глухой деревне, тёмной ночью, реально было стрёмно играть.
А я начал играть в серию, начиная с четвёртого. два года назад было лето, мы с братом жили в деревне. Ночью нефиг делать, мы и играли на его ПС2 в РЕ4. В глухой деревне, тёмной ночью, реально было стрёмно играть.
Что есть то есть, атмосфера у 4 что надо Очень хороши и звук и картинка (в кубической версии особенно) в общем крутотень .......................« Take no prisoners, comrades! »
там когда в деревне один и гдето доктов сальвалор ходит бббббббббрррррррррр "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Один - это фигня ещё. Когда в начале игры отстреливаешься от ганадос в деревне, у меня их двое бегают.
А меня бензопильщики больше всего напрягают в наемниках :D А так, мутенты с выдвижными когтями весьма неприятны , особенно когда дерешься с ними в ограниченном пространстве .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Воскресенье, 21.06.2009, 15:50
Знаю )) Но люблю адреналин от близкой смерти crazy
батеньки так тут ненормальный!! я помню играла в шахте а там ещё паказали что доктор меня лечить пойдёт а я не вкурила от куда и стою значит прохлождаюсь,поворачиваюсь на бок а сальвадор уже замахиваеться КАК Я ТОГДА ЗАОРАЛА зао живая была)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Похоже тут два ненормальных А у меня в RE4, как то проблем особых не было с бензами, а вот коктистики порядком доставали .......................« Take no prisoners, comrades! »
Мне по началу казалось нереальным их набрать !!! Но потом поиграл малость и все пошло как по маслу .......................« Take no prisoners, comrades! »