Я чет не допонял будет что Если ты об эмуле PS2, то последняя версия есть здесь А насчет глюков, для меня самый неприятный эт когда при быстром сохранении происходит вылит эмуля , так что надо чаще сохраняться
А по теме RER просто очень крутая игра
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Конечно. Только через него они и запускаются нормально. Лучше скачай последнюю версию эмуля. тут
Ток железо нужно серьезное !!! У меня Мейк на довольно мощном компе, выдает 20 - 25 кадров, а для эмуляции Вия нужно еще больше ресурсов...... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Короче эмулятор тупо не запускается, проц AMD Sempron 2300+ 1.59ГГц (только из этого уже всё ясно), памяти 512 Мб (из этого тоже) короче дравина неимоверная тут и разбираться не надо!
Именно,ты прям мысли читаешь!+100 Ремейк супер,радует и то,что скоро я буду играть не на эмуле,у которого больше недостатков,чем достоинств...прошел слух,что Ремейк на Вий портируют)))ура
Просто удивительная игра !!! Для 2001-02 годов графика просто мега супер !!! Даже не верится, что игра вышла так давно, свою роль здесь конечно играют рендер планы, но все равно игра впечатляет. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Меня больще всего радует возможности гранаты в рты запёхивать жаль тиран молчаливый Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"