ResidentEvilForever ХЫХ, на легком там не интересно играть...... Нет ощущения страхи и ужаса !))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
ResidentEvilForever, Это не совсем уровень сложности. Просто если играешь на нижней опции патроны можно чаще встретить, а на верхней они дефицит. А зомбаки и остальная нечесть ведут себя на всех двух опциях одинаково. Истина, где-то рядом...
персонажи действительно классно выглядят.Буду вечно благодарить кэпком за эту игру.Моя любимая первая часть,да ещё и в таком шикарном исполнении,просто сказка! ^^
персонажи действительно классно выглядят.Буду вечно благодарить кэпком за эту игру.Моя любимая первая часть,да ещё и в таком шикарном исполнении,просто сказка! ^^
+1 Реально хорошая вещь но к сожалению у меня она плохо эмулица =( Хочу ремейк 3ей части >_>
Там вроде можно включить невидимых врагов,режим "настоящего выживальщика"(больше врагов меньше патронов,и между сундуками нет телепорта,в какой положил в том и лежит)а вот больше не помню
Эмуляцию обсуждаем тут: http://www.reevil.ru/forum/19-50-13 Здесь обсуждается исключительно игра Resident Evil Remake ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Прошел за Джилл и у меня получилась хорошая концовка, Бэрри у меня выжил, а когда в оригинальный играл, то он у меня там погиб. Графика меня порадовала, обстановка мрачная, сюжет хоть местами повторяет события, но плюс в том, что те же загадки попросту слегка переделаны. Прорисовкой Джилл сосбенно доволен, хорошенькая такая девушка получилась. В общем в скором времени буду за Криса проходить.
Добавлено (21.08.2010, 02:03) --------------------------------------------- Прошел и за Криса. В общем после прохождения за Джилл, сценарий за Криса дался мне значительно проще, особенно в области загадок. В основном одни и те же, без изменений, просто другие, и вместо Бэрри Ребекка Чемберс. В целом Римейк удался, не скажу, что сильно крутой за оригинал, разве что в области графики, но по сюжету каждый по-своему нравиться.
С ее появление первый РЕ убрался с глаз долой,потому что в ремейке появилось все,чего не хватало первому.Роскошная обстановка,более расширенный сюжет и конечно же улучшенные в плане прорисовки и внешности наши дорогие герои. Хотя не отказалась бы от русификации для нее,у меня английский прихрамывает. Эй!Я не простой мирный житель! (с)