Основа таже но появились новые локации и новый перс(не буду говорить кто вдруг сыграете еще).А так в общем то же самое
Не вдруг сыграю, а сыграю точно. Я на все осенние каникулы уезжаю в деревню с пс3, ноутбуком, братом и полной коллекцией РЕ. Вот помню давно уже, зимой на новый год свет вырубили в деревне и мы завели диз генератор. Весело было в ре играть когда свет моргал...
А я попорошу о помощи. Все кто имел положительный опыт прохождения Resident Evil Remake для GameCube на эмуляторе Dolphin, помогите. Уменя при эмуляции все персонажи какие-то вытянутые. Конечности, как у саранчи. И звук немного барахлит при молнии. Может кто подскажет удачные настройки для эмуля?
Intel Core Duo E7400 2.80GHz 2GB RAM GeForce 9500GT 512MB
Подскажите пожалуста, какая сборка Dolphin мне подойдёт. И желательно узнать как настройки там определить?
Добавлено (24.10.2009, 13:28) --------------------------------------------- Про персонажей-Убери галочку во вкладке General/Optimize Quantizers. Про звук-Запускай игру через DolphinIL.exe
Rorchax, все правильно пишет.....но у меня эта проблема решалось еще и переустановкой драйверов видео !
А по тому что звук барахлит можно зделать два вывода :\ 1.У тебя старая версия эмуля 2. У тебя ХР (на ней у меня глюки со звуком на всех версиях были..)
Quote (bvachzid)
Подскажите пожалуста, какая сборка Dolphin мне подойдёт.
Попробуй 3333 третью я на ней играю))
А так игра Ремейк мне дизайном нравится классные локи все же там
Дальнейшие вопросы про эмуляцию здесь не обсуждаются(обсуждение будет здесь), так же флуд про деревни и тд заканчиваем ! Ближе к теме товарищи))
.......................« Take no prisoners, comrades! »