Нет из-за того что пиратам не удалось взломать защиту куба.... И фанатских(на бумажке) помойм тож нет(( .......................« Take no prisoners, comrades! »
Всем здарово! Ищу нормальный, желательно уже настроенный эмулятор, т.к. в них не рзбираюсь. Скачал отсюда эмуль 3971 притормаживает немного, в принципе ерунда, но вот звука нет( Скачивал самы й последний эмулятор персы не отображаются
Всем здарово! Ищу нормальный, желательно уже настроенный эмулятор, т.к. в них не рзбираюсь. Скачал отсюда эмуль 3971 притормаживает немного, в принципе ерунда, но вот звука нет( Скачивал самы й последний эмулятор персы не отображаются
Ну во первых - эмуль почти всегда приходится настраивать. Во вторых приторможение звука и не отображение персонажей может быть вызвано старым железом Вот как у меня.В Ремейке зомбари на половину отображаются
В первую очередь хочется сказать что эмуляция обсуждается здесь А персонажи косячат в большинстве случаев либо на видяхах Радеон(как у Vasdamasа,например)либо косяки в настройках.Скиньте скрины настроек бум разбираться(настройки звука и граф плагинов идут сверху первые)и еще конфиг компа хотелось бы увидеть
RE Remake прошел на эмуле Dolphin без глюков и ошибок. Переделка грамотная. Очень понравилась игрушка. Особенно понравилось как выполнен Корпус Охраны и комната с первыми пауками, и как выполнен резервуар с рыбами в переработаном виде. А вот RE Zero запускается и идет без проблем, но где-то через 20 минут игры вылетаеет на рабочий стол. Итак постоянно. Ставил разные версии, эксперементировал с настройками, но ничего не помогает. Поэтому чтобы пройти пришлось постоянно сохраняться.....В некоторых местах были проблеммы с Ink Ribbon. Но я прошел...Игруха суперская. Очень понравились слизни....мерзкая гадость. Ну и конечно Ребекка просто красавица. Первый Резидент, где между персонажами можно переключаться :)))))
Так же пробывал играть в Umbrella Chronicals, но играть уже нормально не возможно. Но это уже другая тема.
Пришлось на новых год просить Wii....Предков уговорил, вот теперь жду.....Кстати насколько мне известно Wii поддерживает игры с кубика, нужно только джойстик и Memory Card. Это правда?
Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 31.12.2009, 12:06