Слухи, слухами а поиграть в нее и на ПК можно Она эмулируется сей час на высоком уровне и в нее можно поиграть в принципе даже на среднем компьютере .......................« Take no prisoners, comrades! »
Заветная мечта есть пройти Римейк и Зеро С такой то графикой и старым геймплейем это же просто невероятно классно!!! Продавался бы у нас Куб, наверно, пришлось бы разориться)))
Продавался бы у нас Куб, наверно, пришлось бы разориться)))
Зочум если есть хороший эмуль тратить бабло на ушедшие в мир иной приставки !!! Еще раз всем говорю я играю в нее и она стабильно идет :D !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Через какую прогу можно эмулировать Ремэйк? Сейчас использую DolphinWx, но эта прога глючная. Может, есть альтернативные проги?
Последние версии Dolphin почти не глючат и идут стабильно !!! Кроме Dolphin нормальных эмулей для игры в РЕРем нет .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ясно. Может ты знаешь как пользоваться этой прогой? Не могу понять что нужно сделать с картами памяти, а то выдает предупреждение о поврежденных картах?
Ясно. Может ты знаешь как пользоваться этой прогой? Не могу понять что нужно сделать с картами памяти, а то выдает предупреждение о поврежденных картах?
Их надо послать нах и пользоваться быстрым сохранением !!! Такж смотри последние ревизии эмулятора ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Дружише, еще одна проблема: теперь почему-то видео проигрывается быстрее звука... Так и должно быть? Меняю в настойках плагины - не помогает
У тебя звук тормозит ??? Если да то проверь настройки, с такими настройками как на этом шотеу меня все работает ! Отпиши если не поможет, будем думать .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да, звук томозит. В настройках ни где не вижу звука, а там где есть что-то похожее на звук - не помогает. Настраиваю - так же тормозит У меня почему-то нет таких функций как на скрине. Наверное старая версия. Сейчас поищу в инете более новую версию, потом отпишусь...
Добавлено (28.07.2009, 13:20) --------------------------------------------- Ура!!! Все норм. запустилось!!! Спос. тебе, NewWesker!!! Пойду узнаю что это за ремэйк такой. Кстати, может ты знаешь еще какие-нибудь игры для Кьюба которые можно запусить через эмуль? Но чтоб были достойные игры, а то не могу много качать, - трафик не позволяет
Сообщение отредактировал yakk - Вторник, 28.07.2009, 13:02
Ура!!! Все норм. запустилось!!! Спос. тебе, NewWesker!!! Пойду узнаю что это за ремэйк такой. Кстати, может ты знаешь еще какие-нибудь игры для Кьюба которые можно запусить через эмуль? Но чтоб были достойные игры, а то не могу много качать, - трафик не позволяет
Рад что удалось помочь, Ремейк оочень классная игра и ты сможешь в этом убедиться, поиграв в нее ПС: А про остальные игры для куба я те в личку черкну иль давай в аське поболтаем при случае .......................« Take no prisoners, comrades! »
Прошел 1-й диск, так теперь требуют 2-й диск. Открываю 2-й диск через эмуль, мне пишут что это диск не от РЕ. Кто-нибудь сталкивался уже с этим?
Разобрался. Уже не надо
Добавлено (04.08.2009, 20:45) --------------------------------------------- Ура! Прошел! Может, кто подскажет где можно просмотреть все концовки Римэйка?
Сообщение отредактировал yakk - Вторник, 04.08.2009, 16:46
очень бы хотелось поиграть может кто нибудь дать ссылку на эмуль и сам ремейк непосредственно? Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!