Какой персонаж по вашему самый дурацкий и совершенно неподходящий к серии РЕ ? Пишем здесь свои мнения, причем не только по персонажам игр, но и фильмов !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
так я начну.из фильмов-это клер редфилд из обителя зла 3.не такая она там.из игр-тофу.может потом еще что то вспомню пока так Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ой у меня это чудо Эшля!!!!!добивает "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
эшли - мировое зло, когда мне приспичит поиграть в РЕ, а потом реско отспичит, чтоб зря не пропало то действие, что я в игру зашёл, я всегда эшли в голову с гранатомёта или слонобоя струльну о как...
ну если не помогает а напротив даже мешает то снова дурочка бесит))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А меня бесит искусственный интеллект напарников(ниц) в Outbreak !!! Бегают как тараканы, взад и вперед, да еще всякое ненужное барахло тащат каждую минуту !!! Про то, что их зомьбя кушают постоянно я умолчу ........ .......................« Take no prisoners, comrades! »
мну тож и не тока мну Леона там тоже передёргивает.......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Мне так наоборот нравится только модель Эшли такая красивая девушка ,а вот чух с какой то кустарной бензопилой из наёмников в водном мире (там ещё вескер открываеться) реально пугает голову на раз сносит , прыгает высоко на вышке не спрячешься ,саддлер бесит дурень какой то ,краузер очень харизматчиный чел ,ах да брэд жутко бесит то кидает тя вначале то потом осознаёт свою не правоту ,хвала немезису он всё сделал Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"