ниразу за тофи не проходил, это же невозможно(читы не использую никогда) непойму, почему всем Эшли не нравится, нормальный персонаж, и Ада тоже, был очень расстроен, когда она во 2-й погибла и очень рад, что ее в 4-ю часть добавили
ниразу за тофи не проходил, это же невозможно(читы не использую никогда)
Ну за него если играешь то надо просто стараться уклоняться от зомби и прочуй нечести и бижать Так что беги тофу, беги Эш многих бесит из-за того что постоянно орет и ведет себя по дурацки, но я так отношусь к Эш нормально особенно к ее нижней части .......................« Take no prisoners, comrades! »
да собсно своим не слишком умным аи Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
А меня бесят собачки!(Всмысле церберы ) Они так весело прыгают в окна, что я прыгаю на стуле (Ну разве что когда в первый раз они это делают) Не а правда че большинство бесит Эшли? Я так и не пойму...
(Ну разве что когда в первый раз они это делают) Не а правда че большинство бесит Эшли? Я так и не пойму...
Просто все другие девушки РЕ ведут себя не так как Эш, они смелые, сильные, могут за себя постоять, это нравится игрокам, а Эш многим не нравится из-за того что ведет себя по другому. Ее надо защищать о оберегать от монстров, многим такое поведение не нравится, хотя мне она в принципе симпатична .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сначало бесила Шерри постоянно садилась не воврями.Но она хотябы не мешала и не кричала, как Эшли. Вот на мой взгляд единственный плюс Эшли это ее Рыцарский костюм. На профессионале прикрываться ей и использовать ее как приманку- очень помогало,особенно в экономии патронов и аптечек.
Сначало бесила Шерри постоянно садилась не воврями.Но она хотябы не мешала и не кричала, как Эшли. Вот на мой взгляд единственный плюс Эшли это ее Рыцарский костюм. На профессионале прикрываться ей и использовать ее как приманку- очень помогало,особенно в экономии патронов и аптечек.
Не ну почему, как персонаж она меня не бесит,( эшли и шерри бесят тем что разработчики допустили очень неприятныех ошибок, скорее даже не бесят они просто мешают и из-за этого вызывают негативное отношение к ним большинства игроков) А вот шеф полиции Брайен Айронс как персонаж бесит не люблю продажных людей.
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 13.07.2009, 08:39