Эт че она транжирит запасы в пустую Эшли хоть наоборот передавала предметы которые нашла А в 3 части меня раздражал Николай, в 4 мне чем то Краузер его напомнил
Меня сейчас особенно сильно бесит тот чувак что вначале 3 части запираеться в грузовике,столько хороших вещей с собой закрывает ууухх Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Меня сейчас особенно сильно бесит тот чувак что вначале 3 части запираеться в грузовике,столько хороших вещей с собой закрывает ууухх
Ну потом можн и вернуться туда, чтоб все эти вещи прихватизировать Ток пилить приходится долго ....... и это бесит .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да и вобще он трус которых ещё поискать надо Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Бред хоть и трус, но все равно вернулся, значит, есть храбрость))) Он всю ночь кружил над домом и пытался связаться по рации, но там ответили только под утро, раз не улетел в город, значит не такой уж и трус)) Хороший мужик)))
Трус бы сразу свалил, иль через некоторое время, а не стал бы ракетницы сбрасывать под носом у Тирана
По тем, Николай бесит подлый мерзавец
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Краузер - я запарилась его убивать, особенно в задании Ады это просто кошмар был Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Краузер - я запарилась его убивать, особенно в задании Ады это просто кошмар был
Блин в заданиях Ады он меня по настоящему взбесил, первый раз пришлось раз 30 рестартовать с чекпоинта .......................« Take no prisoners, comrades! »
Это особо не персонаж, а так упырь из контейнера с аварийными кнопками из RE4, но как он меня на сложном уровне достал Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
а я садлера с первого раза убил я просто осколочных гранат запас(как знал ведь ) а бесит меня тоже краузер б.я сколько я там мочился и скока он мне нервов поел(((( Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
Шева бесит... хз не нравится он как перс, плюс лезет под удар и кушает твои аптечки, а потом самому нечем полечиться... Ещё жестоко бесили летучие мыши в веронике... помню в башне их была целая стая, а из оружия у меня были арбалет и гранатомёт, гранатомёт жалко на них тратить, а из арбалета хрен попадёшь, и я постоянно после того как побывал в этой локации выходил сильно раненым...
Хз по мне Краузер слабак, когда играешь Леоном, нужно стрелять ему по ногам и добивать(щит ноги не прикрывает) и когда играешь за Аду, просто в руки арбалет и пали опять же под ноги, стрелы с 10-15 он умирает.
Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Сообщение отредактировал Trakt0R - Понедельник, 10.08.2009, 14:10