Гонял в 5-ую часть, меня начал бесить искусственный интеллект (будь то Крис али Шева), постоянно передо мной стоят, обзор закрывают! К примеру бензопилист или Рипер на меня идет я убегаю, чтобы было расстояние и обзор, нацелюсь, а напарник передо мной постоянно шляется!
Hunk, с тобой согласен! Не часто увидишь такую красоту, да еще со стволом! Это вон нам везет, на озере на лодках когда гоняем! Налюбоваться лишь тогда можно!
Добавлено (26.11.2010, 15:10) --------------------------------------------- wesker_zer0, ИИ неплох, но все же... К примеру, все помнят уровень 5-3 (кажись битва с Вескером и Джилл), перед этим надо ж еще мост опустить, а наверх лизуны прут! Ну я приготовил Гидру и 90 патронов к ней жду пока они по стене к мне выползут, так мой напарник всех еще на стенке расстреливает и лишает меня солидного куша! Жаль что Шева не похожа на Эшли! ("Спрячься!" - и она в ящике!!! )
так мой напарник всех еще на стенке расстреливает и лишает меня солидного куша!
Сам виноват. А лечится следующим образом, отправляешь ИИ наверх, она там просто пробегает мимо всех, Лкеры её не успеют убить. Потом она спрячется в домике и !все! придут к тебе вниз.
Это точно! Она с огнестрельным оружием хорошо обращается! А гранат и всякого взрывного как огня боится! Хотя дай ей электрошокер будет пользоваться только им! Нравится ей очень, этот шокер ей напоминает что-то очень приятное!
Carth, Просто ИИ в зависимости от режими использует определённое оружие. Если в обороне, то он будет использовать самое мало-мощное, а если в атаке самое более-мощное.