MisterEvil, А как по твоему Брэд должен был поступать? Сделать лицо посуровее и разобраться с немезисом в рукопашную? Да, он боялся тварей, но у него почти не было оружия, не полезет же он в с ножиком на всяких там зомби...
Леон Скотт Кеннеди Бесит со своими понтами! Увидел, что Крис лучше него и начал догонять его во всём. Видители, ему не понравилось, что Крис лучше него оружеем владеет и рукопашным боем Хм, в Вырождении его вообще Терминатором каким-то сделали... Без чувств, без эмоции. Это намёк стать Альбертом Вескером что ли!?
Леон Скотт Кеннеди Бесит со своими понтами! Увидел, что Крис лучше него и начал догонять его во всём. Видители, ему не понравилось, что Крис лучше него оружеем владеет и рукопашным боем
это да... но я не понимаю, почему именно к Леону девчонки все лезут... я бы еще понимала к Крису. он сильный и смелый парень, у него сестра просто бомба... а у Леона что? только то, что он Эшли спас и к нему на шею Эйда и Энджела залезали
Quote (Scarlett_Mion)
Хм, в Вырождении его вообще Терминатором каким-то сделали... Без чувств, без эмоции. Это намёк стать Альбертом Вескером что ли!?
Scarlett_Mion, Да... вот понял Лео, что Эйда работает на Вескера и подумал, что он ей нравится и давай быть с мордой кирпичом
DASHKA-ZOMBI, как мне хочется сделать это с тобой Не понимаю, почему его так любят? Он был каким-то ментом и после этого стал вдруг крутым секретным агентом Парня слишком быстро на педистал поставили