Вескер. я б его ножиком- 10 телесных повреждений по телу, пробитая грудная клетка, свернутая шея, скелет с разрушеным черепом)))) Да придёт АРМАГГЕДДОН!!!
Алексия и Альфред вот эта семейка у мя на 1-ом месте как самые тюпые злодеи... дети какие-то в игры играют. Еще Экселла со своими ... (ну вы поняли) к Вескеру лезет... 2-ое место. И дядя Тиран... надоел уже все время из-за него подыхаю...3-ие место
Ах, ну и конечно же это Джилл. Расфуфыренная девка
не трожь джилл!ей пытались предать сексуальности и женственности.и у создателей это получилось.и вообще что вы все то эшли то шеву трогаете то вескера...первостепенных персонажей не стоит критиковать.самый дурацкий персонаж-это ТОФУ ТОФУ И ЕЩЕ РАЗ ТОФУ!!!СЫР ИГРАТЬ И СТРЕЛЯТЬ НЕ УМЕЕТ!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ах да вот еще...когда во 2 рез играл ада очень раздражала.вечно куда-то убегает и мну ничего не говорит. .но потом я подумал-ну и нехай бегает!.мне же лучше будет-патронов меньше потрачу защищая ее и мне легче будет выбраться из города тащить ее за собой не буду. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Albert_Wesker, дык он же самый последний и лучший тиран. простые и средние повреждения ему нипочем.даже гранатомет.хотя в реале его давно от гранатомета разнесло бы Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ZeroX, джилл наверное некроманткой стать решила пока типа только учится Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований