Судя по координатам(и падающему снегу)действие будет происходить в Канаде. P.S. есть еще один тизер,но юзер Ютаба стер аккаунт,следовательно и видео P.P.S Этот изер фейк.
Начал проходить на профессионале. Блин, у меня язык не поворачивается назвать эту сложность профессиональной)) после ре5))
погоди примерно месяц. Капком выпустит первый DLC, который будет содержать уровень сложности "No Hope Left", а так же добавит возможность кооперативного прохождения за Аду.
Друзья у меня уже есть готовые летсплеи по РЕ6. Если вы дадите зеленный свет, то я их выложу. Так как многие люди еще не играли, все это будет одним большим спойлером. Что скажете?
Добавлено (25.10.2012, 08:32) --------------------------------------------- Внимание: В силу негативных отзывов, полученных от геймеров, в середине декабря CAPCOM обещает выпустить бесплатный DLC для RE6, который решит часть проблем:
1) Первым делом можно будет настраивать уровень приближения и удаления игровой камеры. По мнению разработчиков это улучшит обзор.
2) Любители субтитров на родном языке, теперь смогут совмещать их с оригинальной английской озвучкой. По умолчанию субтитры и озвучивание определяются выбранным системным языком консолей.
3) Кампания за Эйду Вонг для начинающих геймеров станет доступной сразу. Более того, в ней появится новый персонаж, с целью заполнить пробел для кооперативного режима. К счастью, от игроков будет зависеть, стоит или не стоит включать второго героя в сюжет Эйды.
4) Появится новый уровень сложности No Hope, специально для тех, кому не хватает экстремальных ощущений.
Добавлено (25.10.2012, 08:40) --------------------------------------------- Да и еще, мне кажется заглавие темы пора поменять с "Ждем!" на "Уже делимся впечатлениями". N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Четверг, 25.10.2012, 08:40
короче я так поняла эта часть тож какая то шляпа вроде раккуна в который играть не возможно?(((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А тем временем, на офф сообществе Resident Evil, в графе Downloadable Content, появились следующие строки:
10.06.2012 DLC news The Extra Mode maps "Rail Yard", "High Seas Fortress", and "Catacombs" stages are now available for download. *These are the same stages as previously available though product codes, please take care not to purchase stages you already own.
Т.е. теперь доступны карты дополнительных режимов. А именно, те самые карты ,которые можно было получить только по предзаказу: "Rail Yard", "High Seas Fortress", и "Catacombs" соответственно. И нас поспешно предупреждают ,что если вы уже получили одну из этих карт по погашенному коду, то будьте осторожны и не приобретите её повторно. Что наводит на мысль ,что они не бесплатны, жаль сейчас проверить врятли смогу =\
ЗЫ. Вот только дата: 6ое октября, а не ноября, но до этого момента ,в разделе ДЛС ничего не было как бы. Оо
купил я этот РЕ6,одну главу за Леона прошел......как были плохие впечатления от демок так и остались wesker_zer0, бери на бокс хоть в коопе пройдем....ну или могу дать свой акк с качаешь с него......
Прошло долбанных шесть лет и я скачала))) Пока ничего такого, но Леон еще ничего) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.