В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Проголосовал... Имеется несколько вопросов: 1) когда примерно начнется ролевая 2) вводить нужно только новых героев, не затрагивая старых, либо нельзя играть основными персонажами серии (Джилл, Леон и т.д.), а героев побочных серий (Сурвайвор, Аутбрики...) брать в свое распоряжениея можно. Сорри, если что-то проглядел.
Добавлено (15.07.2009, 17:02) --------------------------------------------- Сорри, что проглядел тему Вопросы по ролевой...
Ответы: 1. Завтра (16.07.2009) в 18.00(по времени сайта) 2. Герои создаются свои(если есть желание можно взять их из аута, либо сурвайвора, но центральных героев из RE0 - RE5 брать нельзя, они будут в будущем бонусными)
ПС: можешь написать почему ты cделал выбор в мою пользу .
На будущее всем, свои вопросы задавайте в соответствующей теме !
Добавлено (15.07.2009, 21:10) --------------------------------------------- Каждый игрок описывает свою точку входа(по желанию), но он должен описать свою встречу с другими игроками, по возможности как можно скорее !!! Это делается для того чтоб игра не превращалась в игру играющих с собой (простите за тавтологию) Каждый человек может описывать свое движение к группе играющих либо к одному из них в несколько постов, но в разумных пределах !!!
Добавлено (15.07.2009, 21:39) --------------------------------------------- Нужно встретить других игроков, после чего можно удаляться с кем нибудь из них либо одному не надолго, например выполнять отдельные задания !!! Но постоянно играть в одиночку нельзя, иначе эт уже не ролевая игра будет .....
Я, конечно, не настаиваю, но может сделать каждому играющему подпись на подобии той, что щас у меня? Так будет проще ориентироваться и самим игрокам...
Я, конечно, не настаиваю, но может сделать каждому играющему подпись на подобии той, что щас у меня? Так будет проще ориентироваться и самим игрокам...
Поддерживаю, сей-час это пропишу в правилах, хотя это может стать помехой для входа в игру для некоторых я считаю это нужно ввести !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Кста надеюсь все будут честно следить за своими данными (кол-во патронов и здоровье).
За этим буду еще и я следить Hunk, !!! Те кто не будут это должным образом контролировать , будут получать предупреждения и ставиться мной на заметку .......................« Take no prisoners, comrades! »
Кста в том режиме, что мы щас играем лучше держаться группами или ходить по одному, так меньше шансов запутаться, да и посты реже придется исправлять)))
Кста в том режиме, что мы щас играем лучше держаться группами или ходить по одному, так меньше шансов запутаться, да и посты реже придется исправлять)))
Согласен, но на мой взгляд нужно время от времени встречаться и ченьть делать вмести либ просто базарить !!! Плюс одному лучше долго не ходить а то зомбя съедят, да и просто скучно будет!!! Хотя для сюжета одиночные прогулки будут полезны, лучше держаться по трое или парами !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Может тогда уж разбросаемся по другим локациям?? В конце концов муравейник в раккун сити находится. точней один из муравейников.
AlbertWesker, чтоб расходиться по разным темам, нужно народу больше!!! А если народу не так много можно играть и в одной теме ! Когда народу будет больше, можно будет и муравейник как отдельную тему освоить !!!
Добавлено (19.07.2009, 18:53) --------------------------------------------- Внимание в игру вводится: один полицейский дробовик и одна берета Ф92
Люди, а можно ненадолго прекратить ролу, а то у тов. Биркина, что со мной в игре ходит комп накрылся. Обещают починить со дня на день. А то и он не могет и я тож играть без него не хочу.
Люди, а можно ненадолго прекратить ролу, а то у тов. Биркина, что со мной в игре ходит комп накрылся. Обещают починить со дня на день. А то и он не могет и я тож играть без него не хочу.
Ну я и так затягиваю нашу встречу !!! Пока пусть игра идет, мы с Ханом пока до вас дойдем времени мног пройдет !!! Так глядишь у Биркина и комп наладят А пока пусть другие свои истории развивают, а то если я ее приостановлю это будет нечестно по отношению к другим игрокам .......................« Take no prisoners, comrades! »