В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ролевка прикольная)) По мне так если все правильно собрать и продумать то можно написать книгу
Я это ужу замечал)), неплохо получается, но эт тока начало дальше еще лучше будет ! ПС: при всех минусах наш проект (имхо) в 100 раз лучше проектов конкурентов ! Если есть желание почитайте, вот там ужас, так ужас))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я это ужу замечал)), неплохо получается, но эт тока начало дальше еще лучше будет ! ПС: при всех минусах наш проект (имхо) в 100 раз лучше проектов конкурентов ! Если есть желание почитайте, вот там ужас, так ужас)))
Если не сложно дай ссылочку.Хочу почитать=))))
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Кстате я нашёл одну ролевуху про Резидент на каком то хорошо офрмленом сайте.Только там извините за выражения полный [МАТ]!!!Всякие перки, телепатия, гиперпрыжки!Я просто долго ржал под столом)))) Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 12.09.2009, 16:18
Надо вкусняшку 7 уровня вводить Например Огнемёт Шмель , потом пушку гаусса ,разумееться прототип энерго пушки,затем можно распылитель газа эпсилон ввести ,даёшь самый смак всего на 1 неделю и в качестве особо вкусной плюшки ещё можно ввести приз уубийство именного Бо ,хорошо играешь ?имеешь право нанести последний удар боссу тем самым добив его ,чтоб твоё имя осталось в анналах ролёвки) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
ИМХО, они не особо то и нужны, разве, что у NewWesker'а на их счет большие планы)))
По идеи с ними будут отдельные квесты и призы за их выполнение !))
Quote (=Survivor=)
Лан,чё то это уже флуд.
Quote (=Survivor=)
Кстате как насчёт того что бы ввести форум для флуда?
У нас есть *Базар Вогзал* другого не будет !
Quote (TIBERIUM)
Надо вкусняшку 7 уровня вводить Например Огнемёт Шмель , потом пушку гаусса ,разумееться прототип энерго пушки,затем можно распылитель газа эпсилон ввести ,даёшь самый смак всего на 1 неделю и в качестве особо вкусной плюшки ещё можно ввести приз уубийство именного Бо ,хорошо играешь ?имеешь право нанести последний удар боссу тем самым добив его ,чтоб твоё имя осталось в анналах ролёвки)
TIBERIUM, твои предложения интересны и будут рассмотрены в ближайшее время)) Оружие 7 уровня скоро будет, ток надо мне все свои дела раскидать)))
.......................« Take no prisoners, comrades! »