В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Самая тема без мега убер пушки рез не рез) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Мне кажется надо систему оружия подкорректировать. Мне кажется гранатометы типа ММ-1 и РГ-6, не должны стоять в одной классовой категории с гранатометами типа РПГ и АТ4. Поэтому предлагаю подкорректировать систему классов оружия примерно вот так:
Оружие первого уровня (пистолеты) Оружие второго уровня (револьвер) Оружие третьего уровня( ПП ) Оружие четвертого уровня(дробовики) Оружие пятого уровня (автоматы и винтовки, пулемёты) Оружие шестого уровня (гранатометы класса РГ-6 и ММ-1) Оружие седьмого уровня ( Гранатометы типа РПГ и AТ-4 , а так же реактивные огнемёты, и огнемёты ) Оружие восьмого уровня ( Экспериментальное оружие) – как предложил TIBERIUM гаусс винтовку, энерго пушку, а так же несколько видов оружия из других игр. Самое главное, что бы это всё было без всяких красных и синих, лазеров, что бы не превращать это в подобие звёздных воин. Если вкратце то использовать выходящую силу пороха, и реактивную силу. А вот что касается гаусс пушки, что он полностью подходит под параметр оружия 8го уровня, так как он использует энергию тока для разгона снаряда, и поэтому кроме источников питания, придётся вводить для него боеприпасы.
Если моё предложение вызвало интерес, то пиши в личку что нибудь покумекаем.
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Хм есть идея сделать пушки 7 лвла именными ,то есть поличил скажем володя иванов , пушку эпсилон ,и она навсегда прилпла к нему,но писать я открыл сейф и нашёл 500000000 л газа эпсилон нельзя, боеприпасы выдаються в качестве награждения,в качестве наказания можно отобрать пушку,при этом момент должен быть обыгран раздатчиком призов) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Ролевая игра значит отыгрывание ролей, каждый отыгрывает роль своего персонажа Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Все предложения будут рассмотрены и часть из них будет принята. Так же хочу сообщить что в ближайшее время, все темы(бонус оруж и перс) будут закончены и так же добавлены новые. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Мне вот интересно.Через годика 3 на сайте будет куча народу и наверное куча ролевиков Как мы будем согласовывать действия тогда ? Будет несколько ролевых игр за раз в одной статье или будут создаваться новые ?
Мне вот интересно.Через годика 3 на сайте будет куча народу и наверное куча ролевиков smile Как мы будем согласовывать действия тогда ? Будет несколько ролевых игр за раз в одной статье или будут создаваться новые ?
Для начала vasdamas, ты че до сих пор се оружие наградное не выбрал, тыж награжден)))
Ну а на счет ролевой, то как наберется людей побольше буду запускать новый масштабный проект, который будет разительно отличаться от сегодняшнего ! План ужу готов, так что после окончания данной ролевой игры, стартует совершенно другой проект, в котором будут учтены ошибки данной игры)))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Для начала vasdamas, ты че до сих пор се оружие наградное не выбрал, тыж награжден)))
А мне p229 нравится . В реале держал в руках, пистолет достаточно компактный и мощный для калибра 9мм + отдачи от него почти ни какой.Вот поэтому и не хочу менять
А мне p229 нравится . В реале держал в руках, пистолет достаточно компактный и мощный для калибра 9мм + отдачи от него почти ни какой.Вот поэтому и не хочу менять
Чел ну тык выбери себе оружие и пусть оно у тебя в профиле будет))) Ведь если ты его не выберешь не сможешь получить более серьезные пушки.... Тыж из p229 Немезиса иль Биркина мочить не будешь))) .......................« Take no prisoners, comrades! »