В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну я читал во флейме идеи Алексы, нужно всё разложить поподробнее, может новые правила написать. Просто пока есть идеи - их нужно воплощать, а то опять всё заглохнет. А я помогу чем смогу)
Раккун уже поднадоел если честно ,есть предложение поиграть в нечто новое...Спустя определенное время после событий в Раккун-сити. Я конечно не думаю,что в новом разделе все будет идеально и четко сыграно, но может все таки стоит попробовать? Это только мое мнение)) Если есть желание можно восстановить Раккун, для новичков,желающих побродить по городу призраку. А для других можно и рискнуть открыть новый раздел и погрузиться в развалившийся под действием вируса мир!
Добавлено (29.04.2014, 22:07) --------------------------------------------- Я конечно одна не справлюсь с новым разделом,но если бы мне помогли ,то могло бы получиться очень даже не плохо. В карте бы мы указали определенную дорогу и встречающие локации на пути. У нас же столько талантливых и "СВЕТЛЫХ" голов на сайте)
Хайландер пока молчит, так что создать пока новый раздел не можем( Ответит ли он вообще понятия не имею(Может попробуйте в старом, просто темы новые создайте и все. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Всё-таки заглядываю сюда через определённое время, вроде бы появился новый раздел и всё готово для старта новой ролёвки, но как-то ступорится процесс) Сейчас сидел и 2 часа перечитывал LC3, словно книгу. Хочется, хочется снова поиграть и не обязательно что-то выдумывать. Давайте просто перезапустим Раккун и напишем парочку новых историй на старом месте
Было бы вообще идеально, если бы все разделы ролевой слились в один большой. Мы смогли бы удалить хламовые топы и полностью контролировать движуху в ролевой. А то разделов уже реально навалом, если вдруг какой новичок забредёт сюда, то он не сориентируется. Lamarr, это реально? И модерку на него нам с Алексой если можно. Когда есть желание творить - надо творить, а то опять тут всё встанет на год
Сообщение отредактировал Nickname777 - Четверг, 24.07.2014, 01:47
Nickname777, ты прикалываешься чтоль? вы просили раздел - вы его получили, Алексе просили модера - сделали. чего надо т еще? играйте так, разделы делаю не я, а Миша.Зачем человека опять отвлекать то? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Nickname777, вам раздел сделали месяц назад чет я вашей активной игры не наблюдаю вовсе. Может хватит ныть какие все плохие и делом заняться? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А теперь, хочу вынести на всеобщее обозрение основной сюжет Resident Evil: The End of the Line Очень интересно послушать ваше мнение. Представляю вашему вниманию то,что я взяла за основу сюжета новой ролевой игры. События произошли через 15 лет после событий в Раккун Сити. Город в котором будут происходить события называется "Портленд". Карта. Хочу знать какие локации указать на новой карте? Если есть предложения, или кто-то хочет предложить свою карту, пишите сюда. Все варианты рассмотрятся!