В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ещё раз ознакомился с вариантом Странности, по-моему, всё практически идеально. Единственное, хочу внести пару изменений в карту и просто перевести её на русский. Нужен мастер ФШ.
И, ребят, как же бесит отношение админов к этому сайту, вы бы знали, реально. NewWesker - Дата входа: Пятница, 21.09.2012, 09:57 HIGHLANDER - Дата входа: Вторник, 09.10.2012, 10:18
Почему не движется никак эта история в продажей сайта? Да потому что с момента написания поста Леона админы так и не соизволили появиться на сайте. Всё же хочется дождаться какой-то определённости в этом вопросе, потому что если всё это так и будет продолжаться, то начинать здесь новую ролевую - дохлый номер.
Сообщение отредактировал Nickname777 - Понедельник, 29.10.2012, 22:14
И, ребят, как же бесит отношение админов к этому сайту, вы бы знали, реально. NewWesker - Дата входа: Пятница, 21.09.2012, 09:57 HIGHLANDER - Дата входа: Вторник, 09.10.2012, 10:18
Согласен с тобой. Вообще думаю на то что они отдадут или даже продадут сайт можно не надеяться. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Бороться за сайт? Хорошее дело) Если что мы с тобой! Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Nickname777, Дружище как я тебя понимаю. В любом случае я рад, что ты до последнего не опускал руки. Как бы все не повернулось желаю тебе успехов во всем. На сколько меня хватит незнаю...если что-то вдруг повернется я тебе сообщу лично дружище Если останусь среди пользователей. N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Суббота, 03.11.2012, 23:37
Вообщем, заглох Last Chance IV, мде! И из-за чего непонятно...:/ facepalm.jpg --- PS: Или ЭТО лень матушка? .......................« Take no prisoners, comrades! »
Это недостаток людских ресурсов и внимания. В последние месяцы жизни сайта, здесь было мало людей. Поэтому делать тут нечего. Без обид Вескер, просто констатирую факт.
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
С удовольствием сыграл бы тоже в ролевую, главное не строить грандиозных планов, которые мы не смогли бы реализовать, как уже было тут не раз. Я за простоту - рестартнуть Раккун и вперёд) А обустроить всё можно в разделе "Последний шанс", где у меня действует модерка
Ну давайте. Я только за. У тебя ник хорошо это получается, так что вперед и с песней, вот только Раккун, действительно поднадоел... ну это сугубо мое мнение)
Да, придумали Алекса) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 29.04.2014, 21:56