В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Сжечь еретиков? Хорошая мысль! Ну ладно во временные реалии мы не всегда попадаем) Но как не крути RX7 уже в то время была,пусть не последнего поколения но была )
Mazda RX-7 — это первый автомобиль, на котором серийно ставился роторно-поршневой двигатель Ванкеля. За всю историю Mazda RX-7 было четыре поколения. Первое поколение с 1978 по 1985 год. Второе поколение — с 1985 по 1991. Третье поколение — с 1992 по 1999. Последнее, четвёртое поколение — с 1999 по 2002 год
Ну да ладно,закрыли эту тему)) Ролевая продолжается и она все так же прекрасна и интересна. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Пятница, 16.03.2012, 16:19
Здраствуйте дорогие мои)))) Ну наконец-то господа!!!! Извините господа, сломал ногу, валялся без инета, на койке почти месяц((( Прошу прощения что не передал этого факта в массы, то-.есть вам..... Всех люблю! Эта игра- самая лучшая))))
К модератору: Если я всё ещё активен, прошу разрешения продолжить и закончить сценарий за Гарри, и начать позже новую часть игры??? Приступлю к постам как только получу разрешение от Ника, если нет- буду ждать следующей сезона игры!!! Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть.
Ник могу ли я продолжить сюжет за Сару Маклейн,по сути же ее проект был просто,напросто заморожен.Мне нужно ее вытащить для будущих ролевых игр,а так как она висит там сделать это проблематично.В общем даешь добро?) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Ну мало ли)Столько времени прошло) Ладно пойду отписываться) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Ник, но ведь ты модер) Притом, нормальный. К сожалению, давно тебя не было видно. Персонаж: Акай Кейо Здоровье: Хорошее Инвентарь: Фонарик, медикаменты,рюкзак, сотовый телефон, 1 баллончик с лаком, зажигалка,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 1шт.357Magnum,Красный самурайский меч с серебряным драконом на рукоятке,HKG36, 3x30шт. 5,56 mm NATO, сухой паек, 2 бутылки воды по 0.5 л. Одежда: Форма SFS. ---------------- Marlyn Manson – Seizure of Power System of a Down – Lost in Hollywood Phantom Planet – The Living Dead
Не вяжется=) Ну, в своё время просто сильно устал от ролевой. По опыту пребывания на этом сайте уже знаю, что надо давать себе перерыв. Да и реал загружен был - весна, экзамены, все дела... Теперь я свободен и планирую вернуться в ролёвку.
Имелось в виду во время исполнения обязанностей:) Ну да ладно, надеюсь идея понятна. Есть задумки что будет дальше, что будет после LC4? Персонаж: Акай Кейо Здоровье: Хорошее Инвентарь: Фонарик, медикаменты,рюкзак, сотовый телефон, 1 баллончик с лаком, зажигалка,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 1шт.357Magnum,Красный самурайский меч с серебряным драконом на рукоятке,HKG36, 3x30шт. 5,56 mm NATO, сухой паек, 2 бутылки воды по 0.5 л. Одежда: Форма SFS. ---------------- Marlyn Manson – Seizure of Power System of a Down – Lost in Hollywood Phantom Planet – The Living Dead
Есть задумки что будет дальше, что будет после LC4?
Ммм... Ну я подумаю. LC, конечно, затянулся, но если изобретать что-то новое - это должно быть просто для новичка. У меня были разные планы ещё до "отпуска", но это всё очень тяжело для новенького игрока. Посмотрим, короче. Сейчас надо добить LC4 до 50-ой страницы=)