В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Вот тут уж не поспоришь,это точно.Причем могу с уверенностью сказать,что потолок первого этажа и естественно пол второго,обрушились,поэтому некоторым придется там искать новый путь.
Добавлено (24.02.2012, 23:04) --------------------------------------------- Сегодня зафиксировал рекорд посещения ролевой)))За последние два года это наверно рекорд.Шесть человек онлайн и все они игроки из ролевой,а не какие то гости.Ну что ж думаю стоит это отпраздновать!)
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Есть вопрос: могу я вернуть своего старого персонажа (Ирвина Плейтера) в игру, дописав историю в разделе Взгляд в пустоту? Просто уж очень он мне нравится, ну не могу ему отдыху дать) Верну логично, все распишу как надо)
Составь анкету в анкетировании (или скопируй старую), это всё же необходимо после долгого простоя персонажа=)
Дамы и господа!!! Не смогу отписаться на форуме в ближайшие 24 часа в связи с тем что буду находиться на работе... Приношу свои извинения... Вечно ваш Гарри Морган))) Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть.
Кто-нибудь может мне вкратце объяснить сюжет нашей ролевой? То-есть с самого начала только вкратце... - Dont worry, be happy! - Silence! - Dont worry, be happy! - Shut up! - Dont worry, be happy! - Fuck YOU!!!! - Dont worry, be happy! - Dont worry, be happy!
Мне кажется,что лучше почитать с 1 страницы Last Chance IV... А кто вам объяснит сюжет вкратце...Вкратце невозможно объяснить такой сюжет.)))
Добавлено (26.02.2012, 14:08) --------------------------------------------- И вообще...здесь у каждого свой сюжет, поэтому лучше потратить свое время и почитать.)))))
Я заметил большинство людей стало идити в полицейский участок?))) Думаю там свершиться грандиозное событие))) - Dont worry, be happy! - Silence! - Dont worry, be happy! - Shut up! - Dont worry, be happy! - Fuck YOU!!!! - Dont worry, be happy! - Dont worry, be happy!
Еще одна живая ветка! Хочется сразу прояснить некоторую ситуацию по поводу RPD. Я читал посты, да здание повреждено во время битвы с титаном, но никто на куски его не разносил. Тем более, там, как я понял, были повреждения косметического характера, типа "могло обрушиться" или что-то в этом роде. Если некоторые проходы обрушились, то некоторые могли остаться.Стараюсь учитывать все особенности здания, которые появились до входа в игру моего персонажа(типа дыры в полу от ликера на втором этаже и прочее). Поэтому считал возможным использование RPD в линии своего персонажа (тем более RPD все же ключевая локация). Госпиталь разрушили полностью, это прописано в тексте явно.Вообще, я стараюсь учитывать сюжетные линии других персонажей при формировании линии персонажа Кейо. Если что не так, то поправляйте. Персонаж: Акай Кейо Здоровье: Хорошее Инвентарь: Фонарик, медикаменты,рюкзак, сотовый телефон, 1 баллончик с лаком, зажигалка,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 1шт.357Magnum,Красный самурайский меч с серебряным драконом на рукоятке,HKG36, 3x30шт. 5,56 mm NATO, сухой паек, 2 бутылки воды по 0.5 л. Одежда: Форма SFS. ---------------- Marlyn Manson – Seizure of Power System of a Down – Lost in Hollywood Phantom Planet – The Living Dead
Сообщение отредактировал Akai_Keio - Пятница, 02.03.2012, 02:32
Дамы и господа я смогу очень редко отписываться по причине переезда и отсутствия интернета. Сейчас отписываюсь, сидя дома у своей девушки, прошу не заносить меня в список неактивных. Когда пойду долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что я - самый злобный сукин сын в этой гребаной долине!
Извиняюсь что так долго не отписывался в ролевой,у меня было много работы и не было возможности нормально отписаться.Сегодня отпишусь ждите =) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 05.03.2012, 06:00
Ребят, у вас какая-то Санта-Барбара начинается. Вы увлекаетесь расписыванием воспоминаний, снов, каких-то параллельных вселенных или о чём вообще речь, я не знаю... И лавстори как-то многовато для хоррор-ролевой, вы не находите? Я насчитал 4 штуки. Это же жесть в чистом виде! А вообще, если по-честноку - сценарий старичков, играющих уже поболе полтора месяца начинает затягиваться. В такой ролевой главное - иметь чувство меры. Только не надо слишком буквально воспринимать это, это просто ИМХО=)
Ааа, ну и самое главное - Last Chanse IV будет последней частью в серии LC.
Сообщение отредактировал Nickname777 - Понедельник, 05.03.2012, 22:53
Учтем пожелания, только линию прошлого персонажа закончу, чтобы мотивы слились воедино^^ ИМХО: 20 лет это слишком, хотя... Персонаж: Акай Кейо Здоровье: Хорошее Инвентарь: Фонарик, медикаменты,рюкзак, сотовый телефон, 1 баллончик с лаком, зажигалка,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 1шт.357Magnum,Красный самурайский меч с серебряным драконом на рукоятке,HKG36, 3x30шт. 5,56 mm NATO, сухой паек, 2 бутылки воды по 0.5 л. Одежда: Форма SFS. ---------------- Marlyn Manson – Seizure of Power System of a Down – Lost in Hollywood Phantom Planet – The Living Dead