В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ники слушай,ты не против если я персонажа "Эрика" Алексе отдам?У нас тут кое какие,с ней планы есть,вообщем хорошая задумка у нас намечается.Алекса игрок опытный казусов с ней произойти не должно,я ручаюсь за нее,с анкетой она ознакомлена,предысторию читала ,предыдущие посты тоже.Вообщем ждем твоего одобрения шеф)Заранее спасибо) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Господа и дамы прошу прощения за своё отсутствие в силу семейных и рабочих обстоятельств.... Не всегда получается предупреждать об этом, но душой, сердцем и в постах я с вами)))) Отпишусь сегодня после 22:00. Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть.
Хорошо что предупредил.Ждем твоего поста с нетерпением. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Ребят у меня вопрос немножко странный и наивный, но тем не менее у нас же по сюжету декабрь. А снег то идет? Персонаж: Итан Хант Здоровье: Хреновое Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.
Добавлено (24.02.2012, 11:57) --------------------------------------------- Думаю что идет.Никнейм как то писал в своем посте о том что на улице идет снег.Так что вполне логично что и сейчас может пойти вот,вот снег
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Извиняюсь за долгое отсутствие! Было много работы =\ Исправился, постарался как можно быстрее догнать сюжет! Надеюсь ничего не испортил) Есть вопрос: могу я вернуть своего старого персонажа (Ирвина Плейтера) в игру, дописав историю в разделе Взгляд в пустоту? Просто уж очень он мне нравится, ну не могу ему отдыху дать) Верну логично, все распишу как надо) Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
Сообщение отредактировал Indi - Пятница, 24.02.2012, 17:01
Инди я конечно не Модератор но думаю что можно) Ник ведь тоже вернул одного из своих персонажей в ролевую и сейчас успешно отыгрывает за него. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Ребят по поводу ментовки как бы, для тех кто не читал предыдущие посты, по сюжету, ментовка успешно разнесена на куски, насколько я помню =\ Персонаж: Итан Хант Здоровье: Хреновое Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.
Ребят по поводу ментовки как бы, для тех кто не читал предыдущие посты, по сюжету, ментовка успешно разнесена на куски, насколько я помню =\
Вот для этого и надо читать предыдущие посты... тем более меня всегда удивляло, что в одном только полицейском участке нашли боевых единиц на маленькую армию =) Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
Не хотелось бы разносить ментовку,как никак это одна из ключевых локаций игры,да и к тому же я чего то не помню когда она успела разрушиться,о том что во время боя с немезисом было упоминание об возможном обрушении помню,но чтобы кто то написал о том что она разрушилась полностью,не помню.Как бы то ни было обрушиться могло только левое крыло здания,хотя это только мое мнение. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Пятница, 24.02.2012, 20:18
ну по крайней мере, здание повреждено уж точно) Персонаж: Итан Хант Здоровье: Хреновое Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.