В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Насчет лавстори...я лично вижу только одну любовную линию в ЛС4- это Итан и Эвелин. Все . Ну а если хочешь хоррор, то я тебе его представлю...Насчет старичков,...если начинаем действовать на нервы,,,тогда я думаю все решиться в ближайшем будущем.( я говорю за ВСЕХ своих персонажей.)
Отчего такой психоз пошёл, я не понимаю. Умей воспринимать критику нормально. И если ты не считаешь нужным заканчивать свою ролевую, то не заканчивай, а не "ну раз ты так хочеш, тогда я специально закончу!!1". Мы тут ролевую обсуждаем, если что, название темы видела?
Сообщение отредактировал Nickname777 - Вторник, 06.03.2012, 14:39
Ничего личного Ник,но я согласен с Алексой и дело тут не в том что я ей подыгрываю,просто вспоминается ЛЧ 3 в которой лав стори были и были старички,некоторые из которых годами играли в ролевку и вескер им не слова не сказал.Видимо меняется власть меняется и мнение,а жаль,многих это может спугнуть. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Ааа блин нет! Спокойствие! Мнение: Я пришел в эту игру недавно, но мне так все нравится! Истории персонажей, переплетение линий, несколько сформированных стори лайнов, концепт самого Last Chance. Сидишь и читаешь как книжку. Конечно, Last Chance IV как и все остальные подойдет к концу рано или поздно, но честно, хочется еще поиграть:) Но никто и не запрещает:) Персонаж: Акай Кейо Здоровье: Хорошее Инвентарь: Фонарик, медикаменты,рюкзак, сотовый телефон, 1 баллончик с лаком, зажигалка,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 1шт.357Magnum,Красный самурайский меч с серебряным драконом на рукоятке,HKG36, 3x30шт. 5,56 mm NATO, сухой паек, 2 бутылки воды по 0.5 л. Одежда: Форма SFS. ---------------- Marlyn Manson – Seizure of Power System of a Down – Lost in Hollywood Phantom Planet – The Living Dead
Акай, развивай дальше свою историю и персонажа)))) Просто наверное Ник прав и история моей героини действительно затянулась, но ЛС-4 продолжается и у многих есть другие незаконченные дела в городе)))) Я собираюсь продолжать за Минари Тин и Эрику Ставрински))) И еще это самая классная ролевая игра)))) Каждый персонаж уникален. И вообще Ник, ты молодец... Модератор должен быть строгим и создавать определенные правила. А мы в свою очередь нарушать их и получать за это по шее.
--------------------------------------------- Да ладно тебе Ник, не обижай нас(((
Quick save Quick load Блин, все истории хороши, не знаю как по поводу затяга, но для меня как для новичка, изучившего немного LC3, и LC4 не создается ощущение исчерпанности чьей-либо линии или ее затянутости. Мнение1: Играем как задумывали, прислушиваемся к пожеланиям модератора,корректируем, но не меняемся кардинально:) Столько персонажей, со многими меня уже познакомила линия сюжета в Ракун, но хочется посмотреть, а что там еще:) Персонаж: Акай Кейо Здоровье: Хорошее Инвентарь: Фонарик, медикаменты,рюкзак, сотовый телефон, 1 баллончик с лаком, зажигалка,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 1шт.357Magnum,Красный самурайский меч с серебряным драконом на рукоятке,HKG36, 3x30шт. 5,56 mm NATO, сухой паек, 2 бутылки воды по 0.5 л. Одежда: Форма SFS. ---------------- Marlyn Manson – Seizure of Power System of a Down – Lost in Hollywood Phantom Planet – The Living Dead
Сообщение отредактировал Akai_Keio - Вторник, 06.03.2012, 20:00
Давай только ты обижаться не будешь,ок? Разве я сказал что сейчас плохо?Сейчас не хуже чем тогда,просто я имел ввиду то,что было чуть больше свободы чем сейчас и от этого не было хуже никому. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Извиняюсь за долгую игру в "молчанку", дела, дела... Мое мнение: все супер, все классно, сюжет протекает отлично! Единственное, что слегка смущает, так это всякие "Mazda RX7" и подобные штуковины... ну откуда, откуда ей блин взяться посреди города?) Хотя я и сам хорош, бывает выдаю :Р Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
Сообщение отредактировал Indi - Понедельник, 12.03.2012, 17:30
Мое мнение: все супер, все классно, сюжет протекает отлично! Единственное, что слегка смущает, так это всякие "Mazda RX7" и подобные штуковины... ну откуда, откуда ей блин взяться посреди города?) Хотя я и сам хорош, бывает выдаю :Р
Не думаю что к этому стоит придираться инди))К примеру в ролике Оперэйшон раккун сити я разобрал в стоящих автомобилях ауди а5 и мазду 6 в старом кузове (2005 года если я не ошибаюсь) которых в 1998 году физически не могло быть)Машины времени не иначе).Так что если разработчики делают такие казусы,то мы простые смертные...сами понимаете,это все мелочь) И кстати рх7 в то время уже существовали.
В качестве доказательства. Мазда 6
Игра Реал
Ауди А5
Игра Реал
Общее фото.
Согласен,качество у аудехи хоть глаз выколи но все же ее фирменные черты(Решетка радиатора,фары) можно разобрать.
Не думаю что к этому стоит придираться инди))К примеру в ролике Оперэйшон раккун сити я разобрал в стоящих автомобилях ауди а5 и мазду 6 в старом кузове (2005 года если я не ошибаюсь) которых в 1998 году физически не могло быть)Машины времени не иначе).Так что если разработчики делают такие казусы,то мы простые смертные...сами понимаете,это все мелочь) И кстати рх7 в то время уже существовали.
Мне остается только поаплодировать стоя, за такую наблюдательность))) Браво!!!
Спасибо))
Вообще я любитель автомобилей и увидев знакомые черты,я начинаю всматриваться в то,или иное авто.Не знаю почему,просто,наверно,мне это нравится)) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 12.03.2012, 20:20
Да я как бы цели придраться не преследую, просто как-то хочется входить во временные реалии))) Тем более я написал, что "слегка смущает", а не "сжечь еретиков!" Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-