В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Я не модератор,но думаю что можно,но нужно это как-то обыграть. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Они присутствовали,куда они денутся,я же не написал что они вышли,ну если не понятно,распишу подробней...
Добавлено (08.02.2012, 20:53) --------------------------------------------- Они присутствовали,куда они денутся,я же не написал что они вышли,ну если не понятно,распишу подробней...
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Расписал,кое что добавил,кое что поправил.Извините в диалог Эрики и Владимира я добавить что либо про вас не решился,боюсь придется весь диалог переделывать тогда.
Добавлено (08.02.2012, 21:04) --------------------------------------------- Странность,уж распишите пожалуйста, для тех кто в "танке" Не думаю что вы в танке)Ну край вы в квартире,просто немного мы не до поняли друг друга. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Среда, 08.02.2012, 21:05
Тоесть на кухне стоит уже 4 человека и они абсолютно не в восторге нашего присутствия за окном))) Когда пойду долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что я - самый злобный сукин сын в этой гребаной долине!
Возвращаюсь, буду отписываться по мере возможности. Надеюсь будет так же интересно как и пару лет назад =) Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
AlexA, всё нормально, иначе получиться что после того, как мы войдем в кухне будет не пройти... И так там много людей. Когда пойду долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что я - самый злобный сукин сын в этой гребаной долине!
Инди!Друг рад тебя видеть!Возвращайся и поскорее) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Старики потихоньку возвращаются, а новички не уходят из игры. Мой ЛЧ4 бьёт рекорды первого сезона Надеюсь, NW оценит это и с пятой части я начну рулить всей ролёвкой