В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ok.Я завтра продолжу,а то сегодня у меня не получится.
Добавлено (16.01.2012, 20:43) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ РОЛЕВОЙ (ИГРОКОВ)!Сегодня у меня произошло серьезное происшествие в результате которого клавиатура скорее всего отправляется на серьезную реабилитацию.короче говоря я залил свою клаву водой писать посты не могу.Перейду от печальной информации к более приемлемой на мой взгляд.Я даю полное право отписываится в ролевой игрокам под никами АлексА и Гарри морган по причине того что я не хочу чтобы по моей вине ролевая встала которая только начала идти на поправку.Алекса будет писать заВЛАДИМИРА гарри будет отписывать за ЭРИКУ.я даю вам персонажей в полное распоряжение вы можете спокойно тратить боезапас использовать любые расходники или в ходе перестрелки даже ранить кого нибудь из моих персонажей НО!Вы не имеете никакого права убить моего персонажа или превратить его в зомби или мутанта хоть это все ведет к одному исходу,смерти персонажа!!И так как поведет себя далее тот или иной персонаж вам решать но старайтесь держать то направление которое я выбрал хотя если что изменится я не буду против так как эти персонажи в данный момент практически ваши. Подведу итог сие поста.Если вы в чем то затрудняетесь или сомневаетесь со всеми вопросами добро пожаловать в мою личку, спрашивайте буду рад ответить.Хочу еще раз повторить о том что я вам даю полную свободу выбора и игры главное не убивайте персонажа и все будет нормально. Удачной игры.С любовью ваш,Странность. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 16.01.2012, 20:46
да тут дело честно говоря и не только в клаве сегодня и завтра зайти ну я вообще никак не смогу... Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Печально, что моё первое сообщение на этом форуме связано с таким грустным событием.... Я постараюсь оправдать твои ожидания и сохраню мэйнлайн поведения Эрики, не выходя за рамки дозволенного.
И да, может тебе клавиатуру выслать, а то у меня есть одна рабочая)))??? Вернись я всё прощу!!!!!!)))))) Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть.
И да, может тебе клавиатуру выслать, а то у меня есть одна рабочая)))??? Вернись я всё прощу!!!!!!))))Не спасибо не надо я и так завтра не вспомню как меня зовут а про то чья это клава подавно) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Очень много становится активных персонажей, что не может не радовать. Давайте не сбавлять активность и продолжать играть, только так мы привлечём в ролевую ещё больше народу, ведь гости чаще всего посещают именно этот раздел. Хочу напомнить про соблюдение хотя бы минимальной очереди, а также про перечень персонажей, который ведётся с начала Last Chanse IV, созданный для облегчения игры авторам городских легенд=)
Так,ну что,я вроде как возвращаюсь.Все проблемы я решил и свободное время имеется на то чтобы отписываться в ролевой,так что дорогие друзья все вроде возвращается на круги своя. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сегодня я отписываюсь за Harry_Morgan. Он не может пока. Если надо, он подтвердит мои права потом... Когда пойду долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что я - самый злобный сукин сын в этой гребаной долине!