В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Я как еще не знающий все тонкости ролевой скажу только то что мне интересно пройтись и по муравейнику,я думаю самое сложно это разобратся куда тебе идти,ведь когда ты в городе ты всегда знаешь куда тебе идти и где можно переждать а в "мураше" нужна другая тактика. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Жаль, что воскрешение ролёвки накрылось... Хотя, это было предсказуемо =(
В этой жизни мало что можно "предсказать", если конечно у вас нет способностей Ванги)) и Ролевая тут не исключение... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Вообщем, я думаю полностью поменять концепцию игры - Муравейник, похоже сегодняшний ее вид слишком объемный, у нас нет столько людей... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Вообщем, я думаю полностью поменять концепцию игры - Муравейник, похоже сегодняшний ее вид слишком объемный, у нас нет столько людей...
имхо - Муравейник не место для ФРПГ)
Пока люди будут придумывать как описать окружающую обстановку - весь интерес и креативЧего улетучится куда то в сторону мыслей о ирл проблемах и о другой мутотени) У меня так во всяком случае бывало
Пока люди будут придумывать как описать окружающую обстановку - весь интерес и креативЧего улетучится куда то в сторону мыслей о ирл проблемах и о другой мутотени) У меня так во всяком случае бывало
Нужен больший простор фантазий... .......................« Take no prisoners, comrades! »