Понедельник | 25.11.2024 | 00:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AlexA  
Ролевая жизнь !!!
NewWeskerДата: Суббота, 11.07.2009, 21:46 | Сообщение # 1
Привет с того света
Награды: 55
Статус: Offline
В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет
ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. smile
Также здесь будут идти обсуждения различных событий
игры и действий тех или иных героев в игре, координация
действий участников, проработка дальнейшего хода событий
для повышения интереса к игре .

Warning: откровенный флуд и разговоры
не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!

.......................« Take no prisoners, comrades! »

HanДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:25 | Сообщение # 736
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Albert_Wesker, а ты думаешь, тут всё под вас подстроено?

HITassasinДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:09 | Сообщение # 737
Тиран
Награды: 10
Hun, опять всё не слава богу.Во первых - там не только у нас сюжет.Во вторых - за все 3 части Джил могла из Ракуна слинять 10 раз и вернутся тоже раз 10.Если кого-то не вставил муравейник, то нужно понять что именно мешает погружению и разобрать это.

Nickname777Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:43 | Сообщение # 738
Гаррадор
Награды: 14
Окей, вот вам причины не крутости муравейника:

1) Не все любители серии РЕ фанаты фильмов о РЕ. Последний раз я смотрел 1 часть РЕ очень давно и тогда пожалел, что потратил свои 2 часа на такую хрень.
2) Сама ролевая, она очень узка. Очень мало локаций, + они зачем-то разбиты на темы. Во-первых всё путается и потом нельзя будет нормально всё это прочесть, в отличии от города, где можно сесть через некоторое время и как-будто книгу читаешь. Во-вторых вся ролевая сводится к одному и тому же - найти костюм и карточки. И все либо находят, либо ищут. Это скучно.
3) Почти каждая история начинается одинаково - кто-то идёт в муравейник, чтобы убить кого-то или найти что-то. В большинстве своём по заказу Амбреллы. Это, опять же, скучно.
4) Меня лично не устроило, что перепутались времена. Игра началась, идёт уже, а тут оказывается, что и события до Ракуна развиваются. Мне же не выдумывать про машину времени, м?=)
5) В муравейнике нет экшна. Выполняя свою цель все забывают о монстрах, которых там до кучи. В итоге со стороны это всё выглядит так, как-будто кучка энтузиастов решили залезть в какой-то бункер, чтобы там побегать. Скууууучно.
6) Если вдруг какой-нибудь умелец отключит КК, то что будет с игрой? Этого даже не было объяснено.
7) Было сказано, что добраться до королевы пока не возможно. А когда будет возможно?=) Это тоже не было объяснено.

Короче если этих жирных минусов не достаточно, то вам ничего не помешает играть в муравейник. Но мне кажется, что затея провалилась.
Верните Ракун.

HITassasinДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:36 | Сообщение # 739
Тиран
Nickname777, хм, так оно и есть.Просто НьюВескер занят другими делами.Я даже знаю какими, но согласен я с тобой на 90 процентов, ведь это так и есть.Развёрнутость убита, цели и квесты собственно на фиг не нужны, но с другой стороны реализовать всё это трудно.

NewWeskerДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:30 | Сообщение # 740
Привет с того света
Quote (Nickname777)
1) Не все любители серии РЕ фанаты фильмов о РЕ.

Не все фанаты фильмов фанаты игр wink

Quote (Nickname777)
2) Сама ролевая, она очень узка.

Уровни огромны, каждый уровень по сути мини Раккун сити, не по размеру конечно,
а по возможностям. Ролевая совсем не сводится к каким то поискам и тд,
вам просто надо учитывать особенности уровня и играть так же как и в Раккун Сити,
только с большим разнообразием локаций.

Quote (Nickname777)
4) Меня лично не устроило, что перепутались времена.

Они не перепутаны, что в фильмах, что в играх, все началось в муравейнике ! smile

Quote (Nickname777)
5) В муравейнике нет экшна.

Его там как раз намного больше чем в Раккуне, так как есть возможность ранить других,
плюс замкнутые локации, в Муравейнике больше напряжения чем в Раккуне,
где все зависит от играющего и нет места неожиданностям.

Quote (Nickname777)
6) Если вдруг какой-нибудь умелец отключит КК

Это случится в конце игры и будет объявление.

Муравейник это тест площадка, причем многие ее части еще не работают,
но на мой взгляд игра приобрела больший размах и напряжение,
просто нужно этим правильно пользоваться
!

Nickname777Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:34 | Сообщение # 741
Гаррадор
Quote (Волан-де-Морт)
а что это?

Картавый Крот епта Красная Королева dry

Жаль, жаль. Создать 4 часть вроде не трудно, но...

HITassasinДата: Пятница, 23.07.2010, 00:54 | Сообщение # 742
Тиран
Quote (Nickname777)
Создать 4 часть вроде не трудно, но...

Я думаю не стоит и так растянули сильно...

HanДата: Суббота, 24.07.2010, 00:23 | Сообщение # 743
Товарищ Apocalipsis, пожалуйста:

Мну бесит когда новички не читают правила. >__<

Nickname777Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:57 | Сообщение # 744
Гаррадор
Ну что-с, скоро новый год=)
На этом сайте я зарегистрировался 3 января 2010. Вместе с годом календарным подходит и мой персональный новый год=)
Поначалу мне здесь очень понравилось, было очень здорово. Сильнее всего меня зацепила ролевая игра - видимо, мне повезло и я попал в самый разгар действия. По 20-25 сообщений в день. Какие только сценарии не разыгрывались! Хан, Кнукс, Эзель, Ваник, Инди, ФриЖоник, Странность, Альберт Вескер - всем большое спасибо за то время=)
Но первое впечатление позднее сменилось другим - тоской и желанием чего-то нового. Активность угасала, время шло. И тут появился Муравейник. Кто-то был за, кто-то против, но он появился. И это, по моему мнению, был один из первых гвоздей в крышку гроба, в котором покоится наша старая-добрая ролёвка. Муравейник - это неотъемлемая часть фильма, а фильм - это всегда заранее приготовленный сценарий. Это аркада, а не ролевая. Да и многим не нравится фильм, чего не скажешь о старых-добрых играх на первой PS.
Вторым гвоздём стало обнуление сценариев, а точнее, перенесение во времена царя гороха, когда заражения и в помине не было. Играя полюбившимися персонажами, игроки оказались в пространстве - ведь их персонажей ещё и в помине нет!
Третьим "гвоздём" вышло разделение места действия на темы. Вышла абсолютная неразбериха, приходилось скакать с темы на тему. При этом абсолютно терялся смысл происходящего, путались не только участники процесса, а ещё и читатели ролевой, которых, я надеюсь, тоже достаточно.
Вот сразу 3 "гвоздя" в четырёхугольный гроб ролевой. А беда то одна. В конце концов, просто сравните кол-во постов в форумах:
.
Вот тут и всплывает четвёртый гвоздь - нежелание администраторов ролевой что-то менять.
Сколько раз лично я уже просил и как-то повлиять на активность, и внести что-нибудь новенькое в ролёвку. В конце концов, начать новую часть Last Chanse. Но нет, модератор стоял на своём до конца=)

А теперь... что мы получаем? Ролевая умерла. Ну, или, если не умерла, то в состоянии клинической смерти. Новых постов не было уже месяц (в горячо любимым мной Муравейнике - больше месяца).
Ну и какого чёрта ты здесь делаешь - спросите вы=)
Я верю, что ролевую нашу можно воскресить. Надо просто приложить усилия для этого. Но для начала надо избавится от всех "гвоздей", которые я перечислил. Все остальные помарки - мелочи.
А также ролевой очень поможет реклама. У нас ведь есть своя группа в Контакте, где обитает свыше двух с половиной тысяч человек... Так почему бы не пригласить их к нам? В конце концов, устроить какой-нибудь конкурс. Это помогло бы не только ролевой, но и всему сайту.

Закончу тем, чем начал - скоро Новый Год! Администрация сайта reevil.ru, сделайте нам подарок - воскресите ролевую.

NewWeskerДата: Четверг, 30.12.2010, 21:44 | Сообщение # 745
Привет с того света
Nickname777 спасибо, за толь подробно изложенное мнение.
Будем думать над решением проблем...

HIGHLANDERДата: Четверг, 30.12.2010, 21:51 | Сообщение # 746
Dead Space 2
Награды: 57
Nickname777, можешь в этом помочь.

IDDIQ

HITassasinДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:44 | Сообщение # 747
Тиран
Nickname777, подпишусь под твоими словами, как старый игрок ролевой...

NewWeskerДата: Вторник, 11.01.2011, 14:23 | Сообщение # 748
Привет с того света
Quote (HITassasin)
Nickname777, подпишусь под твоими словами, как старый игрок ролевой...

Народ просто не понял задумку игры, она просто выросла в объеме, теперь каждая тема
как маленький Раккун-Сити, игра должна была стать разнообразнее.

Но наметился кризис, будем думать над решением.

HITassasinДата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 749
Тиран
Quote (NewWesker)
Народ просто не понял задумку игры, она просто выросла в объеме, теперь каждая тема как маленький Раккун-Сити, игра должна была стать разнообразнее.

Мне не нравится Муравейник, правда....Ты уж прости конечно, но квесты, предметы... wink

HanДата: Пятница, 11.02.2011, 14:51 | Сообщение # 750
Господа, ну чем вам не нравится муравейник?)
Там тоже можно писать не о основной цели, а развивать своего персонажа, по сути, седьмой уровень и есть свобода. Абсолютная. В муравейнике есть где развернуться, нужно лишь понять как играть. wink

Поиск: