В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Hun, давай ты не будешь гнать на меня три бочки рома.Я конечно тебя понимаю, но я отыгрываю роль своего персонажа.Он так думает не я, тем более я за тобой задолбался бегать как дебил.Ты сказал давай объединимся, давай, но ёкарный бабай если ты всех валишь раньше меня и с уровня на уровень бегаешь?Тем более выстроилась такая цепочка: все друг за другом следят и все рассчитывают остаться в живых.Если хотите реализма, то давайте устроим резню в конце .Блин не поймите меня не правильно, я просто слежу и отыгрываю роль.Тем более как говорится слова не дело.Мало-ли что я сказал.Сам пафосность не люблю
Волан-де-Морт, какбе прежде чем печатать что-то надо посмотреть не отписался ли кто либо до тебя. Сейчас ты напостил и получилось, что мой перс как-будто висит в воздухе, как привидение. Как-нибудь выпутаемся, но, впредь... будь внимательней.
Nickname777, да я внимателен.я всегда смотрю отпостился ли к то нить до меня но я думал что твои и мои персы отдельно находяЦЦо друг от друга.тем более твоя Михо на 2 уровне а я пока только на первом Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
1) Соблюдать очередь. Вас все ждут по дням, а вы и пару часов вытерпеть не можете 2) Читать посты остальных игроков? Если бы вы прочитали мои предыдущие посты, то вы бы поняли, что на второй уровень можно попасть через лифт, а не куда-то до него ехать на поезде. Вы играете в ролевую, поэтому учитывайте мнения других игроков, подстраивайтесь под ситуации, заданные ими. Это ролевая, а не одиночная компьютерная игра.
Накипело... Так играть невозможно...
Сообщение отредактировал Nickname777 - Среда, 30.06.2010, 18:33
Nickname777 если игроки действуют в разрез с основными или дополнительными правилами, напишите это и приложите ссылки. Вы будете поощрены, а нарушители наказаны, у администрации нет времени охватить все... .......................« Take no prisoners, comrades! »
*В Nickname777 полетел большой шоколадный торт!* Nickname777, а где ты ходишь?сам виноват-тем более все оставляют посты не один раз в неделю а несколько.нечего тормозить-знаешь давай всех будем ждать когда они появяЦЦо
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Nickname777 если игроки действуют в разрез с основными или дополнительными правилами, напишите это и приложите ссылки. Вы будете поощрены, а нарушители наказаны, у администрации нет времени охватить все...
В правилах ничего нет про очередь, про гульбу по локациям. Это всегда считалось негласным правилом.
Quote (Волан-де-Морт)
*В Nickname777 полетел большой шоколадный торт!* Nickname777, а где ты ходишь?сам виноват-тем более все оставляют посты не один раз в неделю а несколько.нечего тормозить-знаешь давай всех будем ждать когда они появяЦЦо
Вот смотрите, это вообще нормально? Человек вообще не соображает о том, что такое "ролевая". В прошлом уже были инценденты, я пытался их разрулить через личку. Он, чёрт подери, даже не знал, что события развиваются после заражения! Да и в конце концов, вгляните на его подпись. О каких правилах здесь вообще идёт речь?
Ах да, ЗЫ Волан, если ты весь день задротишь в монитор, то энто не значит, что в ролевой ты пуБ земли. У других игроков всё это дозировано в перемешку с жизнью реальной.
Сообщение отредактировал Nickname777 - Среда, 30.06.2010, 20:19
Он, чёрт подери, даже не знал, что события развиваются после заражения!
об этом мне уже известно давно!!!!!
Quote (Nickname777)
Волан, если ты весь день задротишь в монитор, то энто не значит, что в ролевой ты пуБ земли. У других игроков всё это дозировано в перемешку с жизнью реальной.
а причем здесь вообще это?я себя не возвеличиваю-если бы это было так я б наверное убил или ранил другого игрока без предупреждения, нет?и причем здесь другие игроки?они вносят в игру часть своей реальной жизни,я нет.в чем проблема?
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а причем здесь вообще это?я себя не возвеличиваю-если бы это было так я б наверное убил или ранил другого игрока без предупреждения, нет?и причем здесь другие игроки?они вносят в игру часть своей реальной жизни,я нет.в чем проблема?
Читай по буквам, тугень: "Я Н-Е М-О-Г С-Е-Г-О-Д-Н-Я Д-Н-Ё-М О-В-Е-Ч-А-Т-Ь В Р-О-Л-Е-В-О-Й, П-О-Т-О-М-У Ч-Т-О У М-Е-Н-Я Е-С-Т-Ь Д-Е-Л-А В Р-Е-А-Л-Ь-Н-О-Й Ж-И-З-Н-И И Я Н-Е М-О-Г-У З-А-Д-Р-О-Т-И-Т-Ь П-Е-Р-Е-Д М-О-Н-И-Т-О-Р-О-М В-Е-С-Ь Д-Е-Н-Ь. И Т-Ы О-Б-Я-З-А-Н М-И-Р-И-Т-Ь-С-Я С Э-Т-И-М. Надеюсь, что так твой девственный моск хоть что-нибудь поймет.