В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Странность есть задумка сделать задание для каждой из сторон на каждом уровне, а так же, за полезные действия игроков в выполнении главной задачи и исследование уровней, будут выдаваться балы, на которые как раз можно будет приобретать разные улучшения. Это пока в проекте, как будет время я реализую эту задумку.
Vasdamas по техническим причинам, твое предложение у нас невозможно.
На счет апгрейдов ясно А вот на счет оружие могу ли я выложить в анкете свой пистолет и автомат не нарушая при этом правила? Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Никнейм я думаю пока можно апгрейды и так искать но не так что я шел шел и нашел а расписать что и где.Я думаю Вескер будет не против а когда введут квестовую систему тогда и посмотрим Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Люди меня походу не поняли), никакой принудиловки не будет, будет сменяющийся набор заданий на уровнях, хочется очков выполняйте, если нет, никто не заставляет.....
Quote (Vasdamas)
В АСЬКУ зайди!
ок .......................« Take no prisoners, comrades! »
Albert_Wesker, мне, например, энти очки абсолютно не нужны. Уверен, мне не пригодятся воображаемые улучшения, без которых я как реализовывал свой сценарий, так и продолжу. Вся эта крутость в пушках была бы нужна будь энто видеоигра. А так энто всё фантазия, так что...
Скорее очки пригодятся в подсчете мест на доске лучших, так же будет функция, тройка лучших в конце месяца будет включаться а рассылку. То есть в конце месяца, будет всем зарегистрированным пользователям сайта рассылаться письма с приглашением в игру, а в конце бует дописка, первое место в этом месяце занял:..... итд =)
Зачем? Он важен для корпорации, на которую ты же работаешь. Ребят, честно - не понимаю. Следим все друг за другом. У вас есть свои цели, у меня свои. Так почему бы их не выполнять? У вас задание найти вирус, у меня отключить королеву, собрать информацию, образцы вирусов. Так почему бы это всё не делать? Ролевая тут будет долгая. Возможно, добравшись до королевы, интерес у многих пропадёт. Она ведь такой колоритный персонаж.)) Но до неё ещё стоит добраться, а потом отключить и, в добавок, выбраться. Рано или поздно найдутся разногласия или наоборот союзы. Но не нужно намеренно на них идти. Они сами появляются. Яркий пример "Последний шанс 2" - наш союз с Васдамасом. Он появился из ничего.)) И это было здорово. Я предлагаю строить свои сюжеты, пресекаться с другими персонажами, но и иметь уважение к ним. А то, знаете ли, посты с завышенным количеством пафоса просто неприятно читать. Все строят из себя крутых шпионов и т.д. Все всё умеют, все хитрее всех. "Хорошие знания, но этого ничтожно мало." - Пафос так и прёт. Имхо.
Давайте уважать друг друга.
Сообщение отредактировал Hun - Понедельник, 28.06.2010, 22:43
1.Элис Робертс. 2.23 года. 3.Анти Амбрелла. 4.Биография:По происхождению Американка.Училась в школе хорошо,было много друзей.В возрасте 19 лет вступила в организацию Анти Амбрелла.Вместе с Клэр Редфилд и Крисом Редфилдом пойдём против Вескера на Аляску и раз навсегда уничтожим адскую корпорацию. 5.Характер и привычки:Как настоящая Американка обожаю гамбургеры,но сейчас их не хочу,так как хочу уничтожить Вескера.Обожаю модно одеваться и крутых парней типо Вескера,но не самого Вескера. 6.Внешность:Высокая и стройная,зубы чистые,белые,глаза зелёного цвета,грудь большая 3 размера,стройные ноги,руки тонкие,но я сильная. 7.Мировоззрение:Доброе.