В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Согласен. Очередь нужна обязательно. Иначе это не ролевая, а чёрт знает что будет.
Quote (Волан-де-Морт)
знаешь давай всех будем ждать когда они появяЦЦо
Так и должно быть. У человека есть реальная жизнь. Вас, знаете ли, не волнует никто кроме вас самих. А это неправильно. NewWesker, предлагаю ввести правило про соблюдение очереди.
Странность, насчёт поездки на поезде на второй уровень какбе. Я как-то слабо представляю, чтобы ж.д. пути прокладывались в столовую, спорт.зал и т.д. И если не читал, что я туда добирался на лифте, то хотя бы какой-нибудь другой цив.метод придумай чтоли
1.На счет очереди надо подумать, чтобы все грамотно реализовать. 2.Волан-де-Морта я обяжу сделать подпись по правилам или выбыть из игры. 3.Я буду повышать штрафные балы(на сайте), за неисполнение основных правил в части E пункты 2 и 4. ЕСЛИ НАЧИНАЕТЕ ИГРАТЬ ПОСМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ИЛИ НЕ ИГРАЙТЕ ВООБЩЕ. Никаких поездов и метро в разные части комплекса нет, метро проложено только до запасного выхода, внутри комплекса только лифты ! Так как это было мое упущение, я подправлю документацию, но с этого момента за элементарное незнание первого фильма РЕ я буду штрафовать !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Hun с ней можно разговаривать, но отключить ее можно только тогда, когда пройдешь серию заданий по получению необходимых предметов, а они пока неготовы... .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, прошу разрешение на "отпуск" сроком на месяц. Небольшая просьба к игрокам, если одобришь конечно , у моих персов ничего не брать и не давать им.
Предлагаю открыть закрыть Ласть Чанс 3 и начать Ласт Чанс 4.
не стоит ибо только начался муравейник Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований