В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Он был и в игре.Вообще согласен с Nickname777.Я тут сижу, жду.Ничего не происходит...
+1
Сколько смотришь,разницы 0 "будет заполнено 1 мая" Скоро июнь будет и а ролевая встала На мой взгляд админам уже наплевать на ролевую,вопрос почему?Нет времени?Надоело?Ответ мы врятли когда узнаем На мой взгляд есть хорошее решение этой проблемы сделать еще одного модера или помощника модератора например Vasdamas,а или Albert_Wesker для того чтобы хотя бы тот(или те) заполнил ролевую до конца или просто на просто открыть муравейник,а не заполненные части просто оставить закрытыми
P.s Даст бог меня не забанят,хотя почему?В России свобода слова вроде Даст бог админы одумаются и воскрешат проект
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Я Хайландеру отписал ещё вчера, чтобы он как-то повлиял на это дело. Собсна, ответа не было. Можно забыть о ролёвке, ИМХО. Это динамо уже поперёк горла встало.
Я Хайландеру отписал ещё вчера, чтобы он как-то повлиял на это дело. Собсна, ответа не было. Можно забыть о ролёвке, ИМХО. Это динамо уже поперёк горла встало.
+1!!!!!! Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Vanik, Странность, Nickname777, ролкой занимается 1 NewWesker, который сейчас занят, он это столько раз писал, а вы походу этого не понимаете. Как только он освободиться рола пойдет.
Vanik, Странность, Nickname777, ролкой занимается 1 NewWesker, который сейчас занят, он это столько раз писал, а вы походу этого не понимаете. Как только он освободиться рола пойдет.
Если организатор не справляется с обязанностями, то его, обычно, меняют на более расторопного
Сколько смотришь,разницы 0 "будет заполнено 1 мая" Скоро июнь будет и а ролевая встала На мой взгляд админам уже наплевать на ролевую,вопрос почему?Нет времени?Надоело?Ответ мы врятли когда узнаем На мой взгляд есть хорошее решение этой проблемы сделать еще одного модера или помощника модератора например Vasdamas,а или Albert_Wesker для того чтобы хотя бы тот(или те) заполнил ролевую до конца или просто на просто открыть муравейник,а не заполненные части просто оставить закрытыми
P.s Даст бог меня не забанят,хотя почему?В России свобода слова вроде Даст бог админы одумаются и воскрешат проект
Народ. Ща сессия и экзамены начались. Вот и никто ролевкой не занимается к сожалению.
Сказать по правде New Wesker у нас кормилец всея руси Он очень много где чё делает...ролевка одно из занятий.
Сообщение отредактировал Vasdamas - Пятница, 21.05.2010, 20:41
Господа, ролевой руковожу лично я, если вам не хочется ждать создайте свой сайт, сделайте там игру и играйте... Я сей-час доделываю свой сайт и работаю между прочим..., ролевой проект будет продолжен в ближайшее время и только тогда, когда я посчитаю оформление завершенным ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Народ. Ща сессия и экзамены начались. Вот и никто ролевкой не занимается к сожалению.
Сказать по правде New Wesker у нас кормилец всея руси smile Он очень много где чё делает...ролевка одно из занятий.
А в чём разница, кормилец он, или не кормилец? Есть обязанность, есть обещания, нет дела. Это плохо. Если ты занимаешься чем-то серьёзным и дал обещание, то будь добр сдержать его.
Quote (NewWesker)
Господа, ролевой руковожу лично я, если вам не хочется ждать создайте свой сайт, сделайте там игру и играйте... Я сей-час доделываю свой сайт и работаю между прочим..., ролевой проект будет продолжен в ближайшее время и только тогда, когда я посчитаю оформление завершенным !
Я, я, я. Очень много я. Рановато звёздная болезнь то началась, сайт ещё даже тысячную отметку регистраций не перешёл. Судя по тому, что ты так вкалываешь для своего сайта - сессией и экзаменами ты не загружен, можно и выделить денёк на нас, а не на свой сайт.
У меня точно также 28 мая первый экзамен по химии но при этом я успеваю и учить билеты и точно также выделять себе часик на развлечения В общем будем надеяться на лучшее,и еще кое что если вы не знаете точных сроков запуска ролы измените хотя бы надпись "Будет заполнено 1го мая"на "Будет заполнено скоро и т.п" жутко раздражает Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Усем здравствуйте! Решил ненадолго вернуться, буду доделывать пролог и эпилог своих героев =) Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-