В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Здравствуй)) Рад что ты вернулся а то сайт превратился в такой же ракун сити,тихий и зловещий)) Остался экзамен по русскому после тоже вернусь скорее всего и закончу историю Сары,а что будет дальше время покажет Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Всем счастливого... неожиданно в Армию( Будем надеятся, что пока я охраняю Родину, ролевая не загнется и будет процветать, ну а там я вернусь и постараюсь начатое завершить... Альберт Вескер, звиняй, сюжет не закончили, нехорошо получилось =( Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
Привет всем)) Осмотрев оружие которое находится сами понимаете в каком разделе я увидел скудный набор пистолетов что мне не понравилось,вопрос а можно выложить в своей анкете тот пистолет который я хочу не читерский не супер крутой, обычной например глок 17 или беретту?И кстати по возможности писать описание того или иного оружия если добавлять свое оружие И еще есть предложение ввести в роллу апгрейды,например,в течении ролевой за какие нибудь заслуги получать например лазерный прицел или фонарик,но использовать можно(На пистолете)только что то одно,или апгрейд беретты с обычной на скорострельную. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 27.06.2010, 11:47
Можно в принципе не за заслуги а как нибудь по другому например раскидать по уровням все апгрейды,в помещениях охраны можно расположить что нибудь(все же это помещение охраны),например фонарик так как это пока что самое нужное средство Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 27.06.2010, 12:25