В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Albert_Wesker за отличную игру и проявленный энтузиазм вы награждаетесь оружием первого уровня (пистолеты). Оно будет занесено к вам в профайл(награды игроков) и останется там навсегда! Так же хочу напомнить: читайте пожалуйста правила использования бонус оружия (тема бонус оружие в конце ) ! Пожалуйста напишите о своем выборе в теме *Ролевая жизнь* . С уважением глава ролевой игры NewWesker !
Если это не ошибка и мне правда выпала честь выбрать для себя пистолет то я выбираю себе модель 9. С названием FN Browning Hi-Power М1935
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 26.09.2009, 00:27
Сегодня будет закончено оружие седьмого уровня, так же скоро будет открыта вторая часть рол игры ! Как только в первой части наберется 30 страниц, для удобства пользователей она будет закрыта и открыта новая тема Last Chance Часть 2 ! Это делается для того что бы людям было легче читать рол проект(по тину книги в несколько частей). .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, это хорошо....Но есть проблема..Как скоро закончится Эта игра и начнётся новая?Предусмотренно ведь несколько концовок?
Эта игра будет длиться предположительно до Весны, все зависит от наличия людей ! Так как моя следующая игра будет требовать большого количества народу ! Она будет совершенно другой, значительно более масштабной и жесткой к игрокам... За плохую игру персонажи будут умирать, но можно будет создавать и новых(от трех, до пяти раз) Игра будет проходить совершенно в другом месте и по другим правилам .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да нет все нормуль))) Пойдут квесты скор и тд, такчт будет чем заняться ! Как в *Муравейнике * ремонт закончится там тоже игра стартует(пробный бета-проект)) А без людей новую игру начинать нет смысла, так что будем ждуть народ он скоро будет)
Quote (Albert_Wesker)
Надеюсь не в Африке
Нет уж, точно не там))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Наверное да))))) Если люди хтят много бесплатной репы им над в них участвовать)) Тем более они будут парными)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, да только квесты нужны хорошие...Короче чтобы всё было в лучших традициях РЕ
Ну надеюсь фантазия мне не изменит ))))) А так чего то сверх оригинального не будет большинство из них будет основано на играх)) .......................« Take no prisoners, comrades! »