В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Вобщето это место мной разрезервировано как проектом аннигилятор Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Русский русский,но к нему сам Вескер руку приложил),так что есть у меня мега папик.Только характер маньяка ,с добрыми намерениями уже забит. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Русский русский,но к нему сам Вескер руку приложил),так что есть у меня мега папик.Только характер маньяка ,с добрыми намерениями уже забит.
TIBERIUM, Albert_Wesker не собирается лезть в проект аннигилятор у него как я знаю есть свои идеи)) Плюс он помойму будет не таким уж и добрым))) .......................« Take no prisoners, comrades! »